Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модератор: Lara
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25968
алгар, в этом фонде собраны формулярные списки служащих различных ведомств.
алгар
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Если там есть формулярный список на или какая та другая информация на моего деда Усерднова Степана Автономовича, исполняющего делами начальника Шихранского почтово телеграфного отделения, то это именно то что мне нужно и именно это я хочу заполучить.
---
Усердновы, Дорофеевы, Бурбах, Гаранины.
Терсинец

На сайте с 2010 г.
алгар, все дело состоит из сброшюрованных формулярных списков. Нужный Вам подшит первым, судя по номерам листов. Только не «исполняющего делами», а исполняющий должность.

Отправьте по электронной почте запрос в архив с просьбой сделать копию данного ФС.
Терсинец

На сайте с 2010 г.
10 июня архив работает до 14 часов.

Касса в этот день не работает.

11, 12 и 13 июня архив закрыт.
Koda
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
SPASIBO
---
ищу сведения о Мешковых,Полеевых из Ростовской области
Koda
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Спасибо большое за информацию. Очень хочу узнать историю семьи, но все очень таинственно и до сих пор родственники скрывают информацию.
---
ищу сведения о Мешковых,Полеевых из Ростовской области
baosun
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 36
Вопрос технического характера. Из дома не могу зайти на сайт архива (пишет не может найти DNS), с работы все нормально - захожу, описи открываются.

Может кто-то с этим сталкивался и может подсказать как решить проблему?
---
Бабкины, Паврос (Паврас), Кныш, Цупко (Цупка)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18369

baosun написал:
[q]
[/q]

Я месяц так мучалась (весь май) Причину никто не смог объяснить. В один прекрасный день все нормализовалось само собой.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

baosun написал:
[q]
[/q]

Очистите кеш DNS у себя и позвоните провайдеру, чтобы свой очистил... Вряд ли они будут что-то делать, так что - просто терпите 101.gif
Или... Поставьте в настройках своего сетевого соединения адрес DNS-сервера 8.8.8.8 и все тоже наладится
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
baosun
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 36
Nikolay_Ch, спасибо попробую.
---
Бабкины, Паврос (Паврас), Кныш, Цупко (Цупка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 336 337 338 339 340 341 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈