На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
РГИА - вопросы по разделу
подскажите...назначение, порядок работы, переписка
Подскажите, в каких фондах РГИА можно найти информацию о Завидовском путевом дворце? Интересует все о нем, начиная от строительства и заканчивая служителями и именитыми гостями. Буду благодарен за ссылки и советы.
Добрый вечер!Подскажите пож.Может быть кто встречал Материалы по Самарской губ.Николаевского уезда,Нижне-Покровской обл.(ищу Пупенчиковых) подсказали ,что Нижне-Покровская обл. почему-то попала в этот архив..Благодарна за любую информацию.
--- ищу сведения о Пупенчиковых Николаевский уезд ,с.Камелик , Новочерниговка х.Щербаки
Мне нужны МК 1912г с.Черниговка Нижне-Покровской волости Николаевского уезда Самарской губернии(т.к. ближайщее село с церковью была в с.Черниговка) в х.Щербаки(чи) родился мой отец. А все материалы по данной волости ,как мне подсказали попали почему-то в РГИА .
--- ищу сведения о Пупенчиковых Николаевский уезд ,с.Камелик , Новочерниговка х.Щербаки
Они могли "попасть" в РГИА, так как фонды этого архива не ограничиваются какой-либо губернией, ибо архив называется Российский государственный исторический.