Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
dkaurov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16

ELM написал:
[q]
Почему РГИА не хочет на бумаге предоставить копию - не знаю
[/q]

Да все очень просто, оцифрованные копии в 10 раз дороже.
dkaurov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Прощу помощи. У кого есть возможность посетить читальный зал. Номера дел и фонда имеется. Вознаграждение гарантирую.
Vital_

Vital_

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 265
Добрый день.
Нужна помощь посмотреть и выписать кое-что из одного дела по фонду 577(Главное Выкупное Учреждение). В деле 26 страниц.
Предложения в личку.
Возможен бартер : могу посмотреть что-нибудь в РГАДА.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3492
Vital_, готов на бартер.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 393
Очень нужна информация по священнослужителям Вознесенской церкви в Милославичах (конец 19-го века) и Рождество-Богородичной церкви с.Судилы (весь 19-й век). Обе церкви Могилевской епархии, Климовичского уезда. Есть ли фонд, который содержит нужную мне информацию?
Вроде нашел фонд 796 - там есть описи с названием "Формулярные списки". Там можно обнаружить нужную мне информацию?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Нужна помощь по копированию дел в РГИА, пишите в личку
SOLAL
Новичок

SOLAL

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Нужна помощь за вознаграждение в просмотре дел Ф. 828 (лютеране) РГИА. Номера дел известны, за подробностями - жду в сообщениях. Спасибо!
---
Интересуюсь: Павловскими, Ковыневыми, Рабиновичами, Тациенко, Удушливыми, Данилевскими, Дацинами, Коржами, Сегодиными, Черными, Суслами
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

SOLAL написал:
[q]
Ф. 828 (лютеране) РГИА.
[/q]

Если Вы хотите Метрики смотреть, то их лучше покупать сканы через тех, кто имеет доступ к мормонам.
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 149
Уважаемые форумчане!
В описях, выложенных на сайте архива, нашёл дело небольшого объёма, 13 листов. Нужна копия всех листов дела, предпочтительно сканирование. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать заказ на копирование? Возможно ли полностью всё сделать через интернет, на какой адрес электронной почты отправлять запрос? Как долго может исполняться запрос, если известны реквизиты дела?
Если кто-то может помочь с копированием, просьба связаться через личку.
---
База данных «Жители Кременчуга и Кременчугского уезда» - www.kremenchug.su
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9010
yvb http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=34621409 Прейскурант и условия

Мейл: fgurgia@mail.ru; rgia@rgia.su

Раз дело маленькое, едва ли есть смысл в посредниках. Но большие дела всегда лучше сначала смотреть. Например, заказывать полистное описание документов у частного исполнителя, а потом уже сканировать в максимальном разрешении и цвете избранные листы

---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈