На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Нужна помощь посмотреть и выписать кое-что из одного дела по фонду 577(Главное Выкупное Учреждение). В деле 26 страниц. Предложения в личку. Возможен бартер : могу посмотреть что-нибудь в РГАДА.
--- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Очень нужна информация по священнослужителям Вознесенской церкви в Милославичах (конец 19-го века) и Рождество-Богородичной церкви с.Судилы (весь 19-й век). Обе церкви Могилевской епархии, Климовичского уезда. Есть ли фонд, который содержит нужную мне информацию? Вроде нашел фонд 796 - там есть описи с названием "Формулярные списки". Там можно обнаружить нужную мне информацию?
Здравствуйте! Нужна помощь за вознаграждение в просмотре дел Ф. 828 (лютеране) РГИА. Номера дел известны, за подробностями - жду в сообщениях. Спасибо!
Уважаемые форумчане! В описях, выложенных на сайте архива, нашёл дело небольшого объёма, 13 листов. Нужна копия всех листов дела, предпочтительно сканирование. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать заказ на копирование? Возможно ли полностью всё сделать через интернет, на какой адрес электронной почты отправлять запрос? Как долго может исполняться запрос, если известны реквизиты дела? Если кто-то может помочь с копированием, просьба связаться через личку.
--- База данных «Жители Кременчуга и Кременчугского уезда» - www.kremenchug.su
Раз дело маленькое, едва ли есть смысл в посредниках. Но большие дела всегда лучше сначала смотреть. Например, заказывать полистное описание документов у частного исполнителя, а потом уже сканировать в максимальном разрешении и цвете избранные листы
--- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем