⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАЛИ РГАЛИ (Российский Государственный архив литературы и искусства)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | montem написал: Я получал копии из личного дела. Впечатление очень хорошее. Когда оформляете заказ, то спросите о составе дела или заметки. Я делал именно так, и работники подробно отвечают. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | ABY Спасибо большое! Попробую позвонить. Это как раз не сложно. Сложно сейчас оплату сделать через Сбербанк, а по-другому, по-видимому, они оплату и не принимают. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | GenForsch А Вы их дистанционно заказывали? В самом архиве я тоже заказывала. Там вроде бы все нормально было. Заказ оформил, оплатил, платежку по факсу им отправил и ждешь, когда пришлют. А вот если заказывать не в архиве... |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | montem написал: Да, заказывал, не приезжая в архив. По электронной почте, где-то, через недели 2-3 пришёл первый ответ с условиями. |
| LuckyLuke Сообщений: 947 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1038 | |
| Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6203 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8724 | Первый опыт работы с РГАЛИ оставил наиприятнейшие впчеатления. От запроса по электронке до получения (по электронке же) скана интересующего меня документа прошло меньше трех недель. Отношение самое доброжелательное, цена - скромнейшая. |
| slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 833 | Помогите пожалуйста. Как с их сайта получить вот эти документы, запутался. РГАЛИ. http://www.rgali.ru/
|
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2615 | slovohotov написал: Помогите пожалуйста. Как с их сайта получить вот эти документы, запутался. Никак. Они не оцифрованы. Писать письмо в архив и просить а) оцифровать б) прислать Вам цифровые копии в) спросить нету ли у них еще чего-нибудь на литератора Словохотова. Работают быстро. Услуга платная. |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 912 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 414 | Подскажите, пожалуйста. Если в электронном каталоге нужной фамилии не нашлось, значит ли это, что нет смысла делать запрос? |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2615 | Natalia Prokofieva Смотря что Вы хотите найти. Электронные каталоги даже в ГАРФ не полные. Думаю, в РГАЛИ тоже не все еще успели выставить. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |