⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАЛИ РГАЛИ (Российский Государственный архив литературы и искусства)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Коллеги! Может быть, кто-нибудь сейчас работает в РГАЛИ? Когда там работала и просматривала интересующие меня дела, заодно выписала названия дел в картотеке по нескольким "моим" фамилиям. Сами эти дела не смотрела. А тут понадобилось одно дело. Находится в фонде 191 - "Ефремов Петр Александрович" (1830-1907 гг.) Заметка об убийстве А.М. Шигина (вырезка) 1869 год. Ф. 191 (Ефремов), оп. 1, ед.хр.3472, л. 57 Есть даже номер листа, где хранится эта вырезка. Узнать бы хотя бы, откуда эта вырезка... Или, может быть, кто-то пробовал делать запросы на выписки или копии по электронной почте? Подскажите, пожалуйста. С уважением, Лилия |
| ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Лилия, быстро и квалифицированно получить ответ на свой вопрос Вы можете, позвонив Дмитрию Викторовичу Неустроеву: http://www.rgali.ru/object/203550963?lc=ru Если сейчас нет возможности позвонить, то пишите по эл. почте, памятуя, что, как и из любой госструктуры, ответ поступит через месяц (личный опыт). Зав. читальным залом: Неустроев Дмитрий Викторович Сотрудники читального зала: Мельниченко Михаил Анатольевич Гайдук Владислава Леонидовна Контакты: Тел.: (499) 159-75-13 Факс: (499) 159-73-86, (499) 159-74-96 E-mail: zakazrgali@list.ru |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | montem написал: Я получал копии из личного дела. Впечатление очень хорошее. Когда оформляете заказ, то спросите о составе дела или заметки. Я делал именно так, и работники подробно отвечают. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | ABY Спасибо большое! Попробую позвонить. Это как раз не сложно. Сложно сейчас оплату сделать через Сбербанк, а по-другому, по-видимому, они оплату и не принимают. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | GenForsch А Вы их дистанционно заказывали? В самом архиве я тоже заказывала. Там вроде бы все нормально было. Заказ оформил, оплатил, платежку по факсу им отправил и ждешь, когда пришлют. А вот если заказывать не в архиве... |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | montem написал: Да, заказывал, не приезжая в архив. По электронной почте, где-то, через недели 2-3 пришёл первый ответ с условиями. |
| LuckyLuke Сообщений: 947 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1038 | |
| Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6202 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8724 | Первый опыт работы с РГАЛИ оставил наиприятнейшие впчеатления. От запроса по электронке до получения (по электронке же) скана интересующего меня документа прошло меньше трех недель. Отношение самое доброжелательное, цена - скромнейшая. |
| slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 833 | Помогите пожалуйста. Как с их сайта получить вот эти документы, запутался. РГАЛИ. http://www.rgali.ru/
|
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2614 | slovohotov написал: Помогите пожалуйста. Как с их сайта получить вот эти документы, запутался. Никак. Они не оцифрованы. Писать письмо в архив и просить а) оцифровать б) прислать Вам цифровые копии в) спросить нету ли у них еще чего-нибудь на литератора Словохотова. Работают быстро. Услуга платная. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |