На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Не уверена, но он-лайн же посмотреть нельзя, чтобы выбрать нужные листы. И какая информация содержится в этом деле я даже предположить не могу. Для меня было огромной неожиданностью, когда вчера по запросу "Ижевск" поиск выдал мне дело на моего пра(3)деда.
Не уверена, но он-лайн же посмотреть нельзя, чтобы выбрать нужные листы. И какая информация содержится в этом деле я даже предположить не могу. Для меня было огромной неожиданностью, когда вчера по запросу "Ижевск" поиск выдал мне дело на моего пра(3)деда.
[/q]
Вы можете заказать ксероксную копию, либо указать в запросе сделать только копии листов, содержащих личную/семейную информацию , например таких как: личный листок учёта кадров, автобиографии, и тд
--- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани
[/q]
Вы можете заказать ксероксную копию, либо указать в запросе сделать только копии листов, содержащих личную/семейную информацию , например таких как: личный листок учёта кадров, автобиографии, и тд
[/q]
о! Личный листок по учёту кадров в деле о восстановлении в правах! Круто.
Топикстартер может написать мне в лс и обсудить количество листов в деле.
--- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Здравствуйте! Нужно отснять пару дел 19 века. Одно 91 лист, второе 20. Кто сможет мне помочь (на фото или телефон с хорошим разрешением) пишите в личку.
--- Спирины д. Нижне-Никольская, Каргашино (Рязанская область)
Добрый день. Необходимо найти сведения а именно анкету пленного Монахова Михаила Борисовича 1889 года рождения. Архив ответил что запрос на платной основе исполнить не смогут так как много работы. Кто готов помочь на платной основе?