Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

нужна помощь в ГАРФ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Tasha56
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2632

PaterR написал:
[q]
Как я понял, курировало это дело 3-е Отделение Собственной ЕИВ Канцелярии
[/q]

ф.109. ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА КАНЦЕЛЯРИИ.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
PaterR
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Helen V написал:
[q]

PaterR написал:
[q]

Как я понял, курировало это дело 3-е Отделение Собственной ЕИВ Канцелярии
[/q]

ф.109. ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА КАНЦЕЛЯРИИ.
[/q]

Да. Спасибо. Я смотрел описи этого фонда. По заголовкам дел ничего не попадается. Надо, видимо, искать какие-то внутренние перечни фамилий. Пока не могу понять.
---
Челышкины (Ковровский район, сельцо Дмитриевское Дерово Судогодский уезд Владимирской губернии)
Монаховы (Камешковский район Владимирский уезд д.Высоково, д. Тереховицы)
Челушкины (Первомайский район Тамбовской области, ранее - село Змеевка Раненбургского уезда Рязанской губернии)
AlexeyG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 62
Добрый день, нужно посмотреть 3 дела, номера дел известны. Пожалуйста, пишите условия в личку.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7931

PaterR написал:
[q]
Прошу помощи знатоков фондов ГАРФ!
Корнет Пётр Александрович Нарышкин в 1832-1842 годах находился под секретным надзором полиции. Как я понял, курировало это дело 3-е Отделение Собственной ЕИВ Канцелярии. Вопрос: как и где найти это следственное дело, в чем подозревался и в чем провинился этот человек?
---
[/q]

Можем попробовать для Вас этот вопрос решить. Если есть желание и интерес - пишите нам в личку, будем обсуждать условия начала нашей работы для Вас.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Umka-Kate

Umka-Kate

Кимовск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2626
Нужно сделать копию(или хотя бы выписку) личной карточки делегата уездного съезда.
Шифр дела есть.
Напишите в личку, пожалуйста.
---
Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Власов,Еделев,Карасев,Коротин(уд.кр.,эрзя,Симбирская, Ардатовский у.)
enot06
Начинающий

Иль де Франс, Франция
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
Нужна помощь по ГАРФ!
Поиск фамилии родственника среди служащих Совнаркома 1917г по реестрам и ведомости на выдачу з.п (есть номера дел)
предложения прошу писать в личку
Спасибо!
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 139
Нужна платная помощь в ГАРФ скопировать несколько листов дела ГАРФ. Ф. Р-8409. Оп. 1. Д. 123. С. 18. — формуляр инженера Вольдемара Францевича Кюблера.
Напишите в личку ,пожалуйста.
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы,
Лайк (1)
tatyana_sea
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте, нужна помощь в просмотре дела и копий, либо фото в ГАРФ. Прошу написать условия в личку. Спасибо
---
Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
avreros
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, нужна помощь в просмотре дела, а так же выполнения cheer.gif копий, либо фото в ГАРФ. Прошу написать условия в личку. Спасибо
cheret
Участник

Севастополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте, нужна помощь по поиску места начала службы после призыва в 1940 году дяди (известны номер команды и дата призыва) и его пребывания в плену (известны лагеря и вероятный номер рабочей команды).Прошу написать в личку. Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈