Пермская губерния - Оханский уезд
Описание деревень вдоль реки Сива
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3213 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1752
| Наверх ##
27 января 15:31 Walentina_me написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о прадеде (Турбаков Михаил Игнатьевич). Предположительно место рождения д. Турбаки (Турбаковой). Дата где-то 1904-1905, но это очень примерно. В метриках не нашла ничего. (С. григорьевское). В деревне действительно проживал Игнат Турбаков, но вот сына Михаила у него не было. Единственное, что я нашла - в 1908 у девицы Анны Старцевой из этой деревни рождается сын Михаил (незаконорожденный). Буду благодарна за любое предположение или подсказку! [/q]
Где и когда родились дети Турбакова Михаила Игнатьевича? Есть ли информация о его жене? Где и когда женился? Участвовал ли в ВОВ? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
27 января 15:43 27 января 17:16 Walentina_me написал: [q] В метриках не нашла ничего. (С. григорьевское)[/q]
по обеим церквям смотрели? Walentina_me написал: [q] действительно проживал Игнат Турбаков, но вот сына Михаила у него не было.[/q]
а дети вообще в этот период у него рождались? Он встречается в метриках православной или единоверческой церкви? П.С. нашла Игнатий Васильев Турбаков - дети в 1905, 1906, 1909 и 1911,1912, 1913, 1914 годах (может, еще кого проглядела), жена одна и та же, Ефимия Алексеева. Метрики православной церкви с.Григорьевского. Михаила нет( --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Walentina_me Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 19:44 kvetek написал: [q] Walentina_me написал:
[q] В метриках не нашла ничего. (С. григорьевское)
[/q]
по обеим церквям смотрели?
Walentina_me написал:
[q] действительно проживал Игнат Турбаков, но вот сына Михаила у него не было.
[/q]
а дети вообще в этот период у него рождались? Он встречается в метриках православной или единоверческой церкви? П.С. нашла Игнатий Васильев Турбаков - дети в 1905, 1906, 1909 и 1911,1912, 1913, 1914 годах (может, еще кого проглядела), жена одна и та же, Ефимия Алексеева. Метрики православной церкви с.Григорьевского. Михаила нет([/q] Добрый вечер! Спасибо за ответ! На Памяти народа есть Михаил Игнатьевич, мой прадед, потому что похоронка пришла на имя моей прабабушки по известному адресу. Про место и дату рождения никакой информации. Просто фамилия и отчество достаточно редкие, поэтому решила, что он из этой деревни. На Памяти народа нашла Алексея Игнатьевича Турбакова как раз сына Игната (1911 г по метрикам), подумала, что они братья. | | |
| Наверх ##
27 января 20:01 27 января 20:05 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Walentina_me Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 20:14 >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 27 января 2026 20:01 В 1930х г он уже жил в Москве на Таганке (Добровольская). Брак заключен в 1930 г также в Москве. Как он оказался в Туле тоже не очень понятно. Но да, версию, что я не там ищу, тоже рассматриваю.) | | |
| Наверх ##
27 января 21:14 Walentina_me написал: [q] Как он оказался в Туле тоже не очень понятно. Но да, версию, что я не там ищу, тоже рассматриваю.) [/q]
посмотрите личку(вверху под названием сайта желтый прямоугольник) --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
|