Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3085 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2623 | Наверх ##
3 августа 2020 9:08 Vitaly написал: [q] Все правильно. Мы разделились: Александр заявил тему на ВГД, а я на ФБ.[/q]
Зря вы сразу не заявили о своей причастности к проекту, это существенно бы повысило и внимание и доверие форумчан к нему! Вас знают как действительно заинтересовано человека, который помогает другим, делится знаниями и наработками. Вашего товарища никто не знает, да и он умудрился показать себя в этой теме не с лучшей стороны. Хамить и огрызаться своей целевой аудитории - странный маркетинговый ход))) Александр очень правильно заметил (эта идея и у меня в голове появилась сразу же, только не хотелось уже писать об этом, дабы снова не нарваться на хамство вашего соратника): слово "маркет" в названии проекта и сайта всё же навевает неприятные ощущение и весьма отталкивает от "бесплатного" проекта --- Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
|