Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт (программа) по поиску и обмену архивными документами

Разработка и создание совместной базы данных по обмену цифровыми копиями,которые скопились у многих из нас "мертвым грузом", а для кого-то они могу представлять определенный интерес...

Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Mernepta
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24077

galinaS написал:
[q]
Разве это не вы написали:
[/q]

Галина, посмотрите, кому это было адресовано.

galinaS написал:
[q]
Полагаю, что каждый имеет право на личную точку зрения.
[/q]

Безусловно.
Поэтому я не учиняла разборок, а точно так же высказала свое мнение.
На этом уж действительно все.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1129
Отличная тема;Готова делиться личные наработками по ГАХО
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
Mernepta
Модератор раздела

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104

ppsh написал:
[q]
И начинает проэкт
[/q]

Вначале научитесь писать без ошибок.
Mernepta
Модератор раздела

На сайте с 2005 г.

katyapevnaya написал:
[q]
Отличная тема;Готова делиться личные н
[/q]

Спасибо!
Ждём заполнение формы на сайте.
Mernepta
Модератор раздела

На сайте с 2005 г.

Alexander G написал:
[q]
На мой взгляд, идея интересная.
[/q]

Спасибо!
Это и хотелось услышать в первую очередь.
Alexander G написал:
[q]
Я бы расширил проект
[/q]

Пожалуйста.
Но, вначале бы довести идею до рабочего состояния, поэтому на 3-4 рабочий день ещё сыроватого проекта говорить о его расширении супер амбициозно, а значит нереально 101.gif

Alexander G написал:
[q]
Проект предназачен исключительно для архивных дел?
[/q]

Полагаю, да.
И на это есть определенные мысли.

Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5303

Наташа СМ написал:
[q]
На форуме прекрасно можно поделиться. Создавайте темы, выкладывайте документы, как делают остальные, в чём проблема?
[/q]

Очень правильное замечание!
Посещаемость форума достаточно высокая, поэтому все выложенные документы быстро попадают в первые строки поисковых сайтов интернета. При этом, желательно делать подробное описание загружаемых документов - населенный пункт, церковь, АТД (современное и дореволюционное), архивные реквизиты и т.д.
Чтобы не перегружать форум, достаточно размещать ссылки на облако (Яндекс, гугл, майл).

Пример 1

Пример 2

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16975

galinaS написал:
[q]
Согласна: кот в мешке. Стоит ли вестись на такой заход?!
[/q]

Категорически не согласен.
Заявлена идея, чуть которой Alexander G уловил. Спасибо ему за высказанные замечания и опасения. Да,они имеют место быть. Все зависит от интереса в данном проекте не только создателей сайта.
Просто желающих делиться накопленным очень-очень мало.
Но,посмотрим....

galinaS написал:
[q]
29 июля на фейсбуке появилась новая закрытая группа ГенеоМаркет, создатель небезызвестный Виталий Сосницкий. Цитирую:
[/q]

Все правильно.
Мы разделились:
Александр заявил тему на ВГД, а я на ФБ.

galinaS написал:
[q]
Полагаю, если бы тему создал сам Сосницкий, вопросов было бы меньше. Имя имеет значение.
[/q]

Спасибо за указание на значимости моего имени.

Не нужно ругаться!
Мы же просто обсуждаем тему,которая стала мне интересной и к которой я решил приложить свою руку, усилия и, для начала, некоторые дела из многолетних накоплений цифровых копий.
А там посмотрим как пойдет...

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16975

KarLa написал:
[q]

Виталий помог и помогает огромному количеству людей, очень много сделал и делает для ВГД, этот тон в его адрес совсем не уместен.
[/q]

СПАСИБО огромное!!!
Наташа СМ
Организатор Смоленского Генеалогического клуба

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2575

Vitaly написал:
[q]
Все правильно.
Мы разделились:
Александр заявил тему на ВГД, а я на ФБ.
[/q]

Зря вы сразу не заявили о своей причастности к проекту, это существенно бы повысило и внимание и доверие форумчан к нему!
Вас знают как действительно заинтересовано человека, который помогает другим, делится знаниями и наработками.
Вашего товарища никто не знает, да и он умудрился показать себя в этой теме не с лучшей стороны. Хамить и огрызаться своей целевой аудитории - странный маркетинговый ход)))

Александр очень правильно заметил (эта идея и у меня в голове появилась сразу же, только не хотелось уже писать об этом, дабы снова не нарваться на хамство вашего соратника): слово "маркет" в названии проекта и сайта всё же навевает неприятные ощущение и весьма отталкивает от "бесплатного" проекта
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Mernepta
Модератор раздела

На сайте с 2005 г.

Alexander G написал:
[q]
Mernepta, удачи вам в реализации проекта.
[/q]

Благодарю!
    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Mernepta
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Mernepta » Сайт (программа) по поиску и обмену архивными документами [тема №112388]
Вверх ⇈