| Dima Piter Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
16 июля 2024 9:27 16 июля 2024 9:30 Область обследования сузилась . Поскольку нумерация домов абсолютно изменилась , и я не понимал местоположение дома на перекрестке (четная/ нечетная сторона Садовой , ближе у центру города или с другой стороны Сансинской , то я обследовал все четыре квартала перекрестка Сансинской и Садовой улиц . Держа в руке старую фотографию дома , и осознавая , что дом могли перестроить , надстроить или частично разобрать , я искал подожие строения . Хочу отметить , что китайцы , видя эти мои гуляния с фотографией , интересовались и пытались помочь . Собрались группой , рассматривали фото , удивительно , но не зная языка они понимали что я ищу . Один житель улицы Сансинской сказал , что знает , где находится похожий дом . Любезно посадил нас в свою машину и мы проехали несколько квартралов , кажется до ул. Телинской . Да , там стояло строение времен 30 годов, с похожим бетонными/ или мраморными балясинами на входной группе и терассе , но это был другой дом . Как ни странно , китайские полицейские тоже пытались помочь . Молодые парни , но немного говорящие на русском ( на уровне иностранных студентов в российских ВУЗах на 1 курсе) . --- Ищу сведения о своем деде -харбинце Уласовец Евгении Александровиче. |