| svvzag Новичок
Schaumburg, il, USA Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 октября 2022 3:46 Artur uzarhivnadom Здравствуйте. Мой прадед Васильев Леонид Максимович учился в Ташкентском реальном училище с 1905 по 1915 год. Да, при поступлении туда, прадед предоставлял послужной список своего отца, чиновника почтовой конторы коллежского ассесора Васильева Максима Степановича. Мне безумно повезло, что этот документ хранится в моей семье! Дата рождения, имя жены, всех детей, карьерный рост, награды - все есть. Но в тоже время это самая глухая ветка в моем исследовании пока. Максим Степанович из полтавских мещан(может родился в Полтаве, может в Полтавской губернии - не понятно мне), переселившийся в Самарканд, потом может в Ташкент. Там где-то и умер в 1909 году.. В Ташкенте у меня должны быть родственники Васильевы, Ежковы и Горбуновы, но связь с ними оборвалась со смертью прадеда Леонида.. Таки дела)) Скажите, есть ли в фонде документы учащихся этого училища? --- Ищу Сведения о Пароватовых, Нестеровых - переселенцах в с. Морша; Загаринских и Винокуров из д. Колывань; Зюзиных и Лысенковых из г. Керчь; Васильевых из Полтавы и Самарканда;
Хохриных, Кузнецовых из д. Кашмирские хутора |