Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свенцянский уезд в архивах

НИАБ, фонд 1781, опись 49,
РГАДА, фонд 1354, описи 30-34 и других

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12713
Списки прихожан Давгелишского костела за 1852 год:

http://gulevich.net/statiy.fil...les/dk.htm
Лайк (2)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
ЦГИА СПб.Фонд 360.Опись 2.Дело 3.
Собор Святой Живоначальной Троицы Лейб-гвардии Измайловского полка.Петроград.1733-1918 гг.
Метрическая книга о бракосочетании за 1919 -1920 гг.-51 л.
Запись за 1919 год:
Тульской губернии Богородицкий уезд Сергиевской волости деревря Шилово гражданин Михаил Яковлевич Рылеев ,православного исповедания,1-м браком,20 лет и Виленской губернии Свенцянскаго уезда Кукутильской волости деревни Поневеж гражданка девица Любовь Куприянова Паукшто ,православного исповедания и 1-м браком,25 лет.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Лайк (1)
Avanta8
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Подскажите , пожалуйста,
мой прадед, Иосиф Стефанович Лебедзь, судя по выписке о бракосочетании, которую удалось найти, в 1904 году являлся старшим бухгалтером свенцянского казначейства. Как и где мне искать информацию о нем?
Zyanon
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть Вам встречались метрические записи по родившимся Свирского костёла за первую половину 20-го века и исповедальные книги этого же костёла?
Спасибо!
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12713

Zyanon написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть Вам встречались метрические записи по родившимся Свирского костёла за первую половину 20-го века и исповедальные книги этого же костёла?
Спасибо!
[/q]

Здравствуйте. Вот посмотрите этот пост:

https://forum.vgd.ru/post/4363/114344/p3530061.htm#pp3530061
MilaBort
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
здраствуйте . мой прадед Гудков Иван Яковлевич родился 1901 году. Виленская губерния, Свинтянский уезд, деревня Мельткуны, где венчался, кем был. Хотелост бы инфо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Вверх ⇈