Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2691 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12577 | Наверх ##
7 апреля 2024 19:30 7 апреля 2024 19:31 Дорогие друзья, спасибо огромное за поздравление с весенним праздником и за то, что не забываете ❤️❤️❤️🤗🤗🤗🍀🍀🍀🌷🌷🌷🌷🌷
Поздравляю всех с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы.
 | | Лайк (11) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18822
| Наверх ##
4 мая 2024 16:02 4 мая 2024 16:21 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2691 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12577 | Наверх ##
5 мая 2024 1:29 OlegVS написал: [q] Дорогую нашу хозяйку и всех посетителей топика с наступающим Праздником Светлой Пасхи!
Пусть больше радости будет в нашем сердце, а печаль удалится восвояси!
Пусть родные наши будут здравы и благополучны!
Ещё несколько часов и мы радостно воскликнем: "Христос Воскресе! Христос Воскресе!" И радостным многоголосым гулом отзовётся: "Воистину Воскресе!".
[/q]
Воистину воскресе 🍀 Спасибо большое за поздравление, Олег🤗 Желаю, чтобы в вашей семье царили любовь, радость и тепло. Дорогие друзья, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. Желаю, чтобы только мир, любовь, счастье и благополучие наполняли ваши дома🍀🍀🍀🤗🤗🤗  | | Лайк (9) |
Alla-zalivina Сообщений: 5796 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15048 | Наверх ##
5 мая 2024 6:24 Танечку и всех ее друзей с праздником! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (9) |
kalendi Сообщений: 2026 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
5 мая 2024 10:24 Хочется чтобы весь мир наполнился светом,радостью и любовью!
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18822
| Наверх ##
9 мая 2024 3:20 Всех участников темы и гостеприимную хозяйку её с Днём Победы! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (8) |
9 мая 2024 23:48 Alla-zalivina написал: [q] Танечку и всех ее друзей с праздником!
[/q]
kalendi написал: [q] Хочется чтобы весь мир наполнился светом,радостью и любовью![/q]
Аллочка, Галина, примите мою зарздадую благодарность за поздравление 🍀🤗🌞❤️❤️❤️ Очень приятно) OlegVS написал: [q] Всех участников темы и гостеприимную хозяйку её с Днём Победы!
[/q]
Спасибо, Олег. С праздником Великой Победы, дорогие друзья! | | Лайк (9) |
kalendi Сообщений: 2026 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
12 мая 2024 13:13 С праздником,дорогие искатели! Терпения,везения и всяческих находок!Пусть прирастает дерево ветвями год от года!
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | Лайк (10) |
| Наверх ##
12 мая 2024 16:31 kalendi написал: [q] С праздником,дорогие искатели! [/q]
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
anatole_gentree Участник
Омск Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
8 июня 2024 22:17 Karel_BelKarel_Bel написал: [q] А других САКОВИЧей найти - шансов почти нет. О них я узнала при скорбных обстоятельствах от женщины, которой уже больше 85 лет. Это были её воспоминания детства. Она упоминала своих родственников (не по прямой линии) по фамилии САКОВИЧ (сама она - Кисель).[/q]
Здравствуйте! Очень заинтересовало Ваше сообщение о Сакович и Кисель. У меня в роду обе эти фамилии присутствуют: дед - Сакович, бабушка (его супруга) - урожденная Кисель. Есть возможность что-нибудь прояснить? --- Интересны фамилии: Сакович/Сокович, Кисель/Киселев, Лавринович, Демидович, Спельник/Спельнек/Спельниек, Руккер/Рукер/Рукис/Ругис, Зингис. Территории - Россия (Омская область, Тарский уезд Тобольской губернии), Белоруссия (Лепельский уезд Витебской губернии), Латвия (Курляндская губерния). | | Лайк (2) |
|