Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 449 450 451 452  453 454 455 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12577
Дорогие друзья, спасибо огромное за поздравление с весенним праздником и за то, что не забываете ❤️❤️❤️🤗🤗🤗🍀🍀🍀🌷🌷🌷🌷🌷

Поздравляю всех с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы.

Прикрепленный файл: IMG-7dd3bb1b6532684be89f0b60cb91dbd7-V.jpg
Лайк (11)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18822
Дорогую нашу хозяйку и всех посетителей топика с наступающим Праздником Светлой Пасхи!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Пусть больше радости будет в нашем сердце, а печаль удалится восвояси!

Пусть родные наши будут здравы и благополучны!

Ещё несколько часов и мы радостно воскликнем: "Христос Воскресе! Христос Воскресе!" И радостным многоголосым гулом отзовётся: "Воистину Воскресе!".

voistinu_voskres.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (7)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

OlegVS написал:
[q]
Дорогую нашу хозяйку и всех посетителей топика с наступающим Праздником Светлой Пасхи!

Пусть больше радости будет в нашем сердце, а печаль удалится восвояси!

Пусть родные наши будут здравы и благополучны!

Ещё несколько часов и мы радостно воскликнем: "Христос Воскресе! Христос Воскресе!" И радостным многоголосым гулом отзовётся: "Воистину Воскресе!".

[/q]

Воистину воскресе 🍀
Спасибо большое за поздравление, Олег🤗
Желаю, чтобы в вашей семье царили любовь, радость и тепло.

Дорогие друзья, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи.
Желаю, чтобы только мир, любовь, счастье и благополучие наполняли ваши дома🍀🍀🍀🤗🤗🤗

p-1.jpgp-9.jpg
Лайк (9)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15048
Танечку и всех ее друзей с праздником!

58575-otkrytka-s-paskhoy-mira-dobra-zdorovya-i-bozhego-blagopoluchiya.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (9)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1326
Хочется чтобы весь мир наполнился светом,радостью и любовью!

Прикрепленный файл: Пасха 2024.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (6)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Всех участников темы и гостеприимную хозяйку её с Днём Победы!

e5f2b318-5dd6-5fb8-9af2-26962528530c.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (8)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Танечку и всех ее друзей с праздником!

[/q]

kalendi написал:
[q]
Хочется чтобы весь мир наполнился светом,радостью и любовью!
[/q]

Аллочка, Галина, примите мою зарздадую благодарность за поздравление 🍀🤗🌞❤️❤️❤️
Очень приятно)

OlegVS написал:
[q]
Всех участников темы и гостеприимную хозяйку её с Днём Победы!

[/q]

Спасибо, Олег.
С праздником Великой Победы, дорогие друзья!

img-b64ee1343c9e77f530505d7e286daa21-v.jpg

Лайк (9)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1326
С праздником,дорогие искатели! Терпения,везения и всяческих находок!Пусть прирастает дерево ветвями год от года!

Прикрепленный файл: IMG-20200513-WA0001.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (10)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

kalendi написал:
[q]
С праздником,дорогие искатели!
[/q]

den-rodoveda-2023.jpg
---
Лайк (7)
anatole_gentree
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 92
Karel_Bel

Karel_Bel написал:
[q]
А других САКОВИЧей найти - шансов почти нет. О них я узнала при скорбных обстоятельствах от женщины, которой уже больше 85 лет. Это были её воспоминания детства. Она упоминала своих родственников (не по прямой линии) по фамилии САКОВИЧ (сама она - Кисель).
[/q]

Здравствуйте!
Очень заинтересовало Ваше сообщение о Сакович и Кисель. У меня в роду обе эти фамилии присутствуют: дед - Сакович, бабушка (его супруга) - урожденная Кисель. Есть возможность что-нибудь прояснить?
---
Интересны фамилии: Сакович/Сокович, Кисель/Киселев, Лавринович, Демидович, Спельник/Спельнек/Спельниек, Руккер/Рукер/Рукис/Ругис, Зингис. Территории - Россия (Омская область, Тарский уезд Тобольской губернии), Белоруссия (Лепельский уезд Витебской губернии), Латвия (Курляндская губерния).
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 449 450 451 452  453 454 455 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈