Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439  440 441 442 443 444 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12966

sovietwave написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

Паша, привет) Тоже пропажа хроническая )))
Что новенького слышно у тебя, может фото новые появились?)
[/q]

Неа, ничего не нашлось нового . Пока что дела житейские засосали, поэтому и форум позабросил
А так нормально, потихоньку
[/q]

Вот и меня засосали)
Но всё равно очень рада всех видеть, читать)
Не молчите, делитесь фото, пожалуйста, я буду очень рада)
Лайк (11)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32163
Caproni 60, гигантский самолёт-амфибия

Звание самого странного самолёта, когда-либо поднимавшегося в небо, заслуживает этот летательный аппарат ˗ Caproni 60 (Са.60), колоссальный гидросамолет с девятью крыльями и восемью двигателями, задуманный как трансатлантический пассажирский авиалайнер. Экспериментальный самолёт был рассчитан на 100 пассажиров и имел очень необычную для своего времени конструкцию. Девять крыльев были расположены тандемом по три в трипланной схеме. Другими словами, у лайнера было три крыла из трёх составляющих. Их позаимствовали у бомбардировщиков-трипланов, распространённых в годы Первой мировой войны. Сконструировал этот странный самолёт пионер итальянской авиации Джанни Капрони. Его изобретение совершило единственный испытательный полёт 4 марта 1921 года. Воздушное судно поднялось в небо и разогналось до 80 км / ч. Но полет был недолгим: самолёт почти сразу рухнул в воду.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Знания - сила
Лайк (11)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27405
Я с братом , 1970 г.

Комментарий модератора:
Такие красивые)
Как актеры кино и даже лучше)
Спасибо за фото,дорогая Лидия

Прикрепленный файл: IMG_2348.png
Лайк (11)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16695
lidiyagaber Лидия, нельзя без предупреждения, такие фотки выкладывать! biggrin1.gif ranting_w.gif
Чуть не подавилась, какая роскошная парочка! cheer.gif heart.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16695
Мадам Капустинская, где Ваш выход? biggrin1.gif ranting_w.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (6)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20533

Alla-zalivina написал:
[q]
какая роскошная парочка!
[/q]

Да, замечательная!!! rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif shariki.gif rose.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6179

Alla-zalivina написал:
[q]
где Ваш выход?
[/q]

Татьяна, где же Ваш выезд на мотоцикле ? confuse.gif
Лайк (7)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6179

Kapu_Luna написал:
[q]
Может быть у кого-то новые находки
[/q]

Я нашел 5-юродную тетю, одновременно она мне 7-юродная сестра и 8-юродная сестра по другим родам. Получается мы с ней трижды кровные родственники.
Лайк (9)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 989
Здравствуйте, Татьяна!
Меня недавно нашла двоюродная тетя по отцовской линии. Она оказалась хранителем фотографий и документов, которых у меня не было совсем. Среди них есть несколько дореволюционных, например, эта:
На ней изображена семья прапрадеда с женой и 8 дочерями. Глава семьи - Ефим Иванович Барышев, выходец из Корчевского уезда Тверской губернии, перебравшийся в с.Троицкое-Раменское Бронницкого уезда, владелец сапожной мастерской. Старшие уже замужние (сидят), прабабушка Ольга - справа, в светлом платье. Младшие дочери (стоят), работали учительницами. (На фото только одна женщина в верхнем углу - помощница по хозяйству.).
В семье Барышевых были еще 2 сыновей, но они в том момент на фронте. Фото около 1915 г.

Прикрепленный файл: Scan0001.jpg
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (17)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 989
Доброго дня!
Еще 2 фотографии - семья Лопатниковых (они же Смольновы и Шнырихины). Линия моего отца из с.Троицкого-Раменского Бронницкого уезда.
На одном фото прадед Николай Иванович с сестрой Катей (он 1879 г, она 1908 г.р.)
На другом - Николай Иванович с женой, прабабушкой Ольгой Ефимовной (стоит слева), их дочерями Сашей 1910 г.р. (младшей) и Машей 1903 г.р. (старшей), родителями Иваном Игнатьевичем и Александрой Егоровной
Между родителями - сестра Катя (тетя двух сестер прадеда).

Прикрепленный файл: Лопатниковы-Катя.jpgЛопатниковы-муж.jpg, 456669 байт
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (8)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439  440 441 442 443 444 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈