Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
vyach23 Сообщений: 3251 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1672
| Наверх ##
1 апреля 2023 10:16 Alla-zalivina написал: [q] vyach23К сожалению, в данной ситуации нет. Вы , не только обидели Клима, но и славную хозяюшку дневника и не пошли мне на встречу! Это , уже 3 человека. Мало ли, кому не нравися мы, но держать марку нужно![/q]
Алла, ситуации бывают разные. Например, человек отобрал на улице букет у бабушки, пнув ее ногой при этом, а потом с этим букетом пришел поздравить хозяюшку. Что Вы скажете в таком случае? Обидите ли Вы человека и хозяюшку? | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5962 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15623 | Наверх ##
1 апреля 2023 10:20 vyach23 У меня, большая разница во времени, с Москвой. Незнаю, что было написано ранее. Но, Клим не тот человек, разбрасываться букетами и комплиментами. Но, дело Ваше конечно.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 10:25 Alla-zalivina написал: [q] vyach23 У меня, большая разница во времени, с Москвой. Незнаю, что было написано ранее. Но, Клим не тот человек, разбрасываться букетами и комплиментами. Но, дело Ваше конечно..
[/q]
Я Вас понимаю. Что там на улице с бабушкой было, это ж улица. А дома букет, душевно. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5962 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15623 | Наверх ##
1 апреля 2023 10:28 vyach23 Я, человек конкретный. Мало ли, что где то и что то бывает, в.т. числе и на моей улице. Честно говоря, удивлена очень. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 10:34 Alla-zalivina написал: [q] vyach23 Я, человек конкретный. Мало ли, что где то и что то бывает, в.т. числе и на моей улице. Честно говоря, удивлена очень.[/q]
Так уточните у подателя букета. | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1458 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3172
| Наверх ##
1 апреля 2023 11:09 vyach23 Здравствуйте! Я тоже, как "завсегдатай" этой дневниковой темы уважаемой Татьяны, поддерживаю просьбу Alla-zalivina, удалить все Ваши сообщения, не имеющие отношения к названию данной темы. Если Вы могли заметить, здесь гости размещают дорогие их памяти фотографии с пояснениями к ним или с историями, связанными с ними, или по теме, представляющей личный интерес для Татьяны, а также отвечают на вопросы хозяйки дневника. Очень надеюсь, что Вы всё правильно поймёте. С уважением, Елена. | | Лайк (8) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 11:15 Karel_Bel написал: [q] vyach23 Здравствуйте! Я тоже, как "завсегдатай" этой дневниковой темы уважаемой Татьяны, поддерживаю просьбу Alla-zalivina, удалить все Ваши сообщения, не имеющие отношения к названию данной темы.
[/q]
Радость подателя букета не имеет отношение к названию данной темы. Обратитесь к нему. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24876 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20520 | Наверх ##
1 апреля 2023 11:34 1 апреля 2023 11:37 Kapu_Luna С возвращением, теперь понятно Ваше долгое отсутствие.
Таня, большая просьба к Вам, уберите из этой Вашей темы двусмысленные реплики г-на vyach23. Они чем-то пахнут.... нехорошим.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 11:38 valcha написал: [q] Kapu_Luna
Таня, большая просьба к Вам, уберите из этой Вашей темы двусмысленные реплики г-на vyach23. Они чем-то пахнут.... нехорошим.
[/q]
Законы и Конституция РФ не могут пахнуть нехорошо на российском форуме. | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12730 | Наверх ##
3 апреля 2023 6:22 vyach23 написал: [q] valcha написал:
[q] Kapu_Luna
[/q]
Законы и Конституция РФ не могут пахнуть нехорошо на российском форуме.
[/q]
Законы и конституции должны работать по месту и по факту, где и когда их нарушили. Я, да и многие на форуме не в теме, где там у вас что с Климом произошло. А Вы как девочка-припевочка в детском саду сказали "а", а "б" - большой-большой секрет! В этой теме, да и как во многих других Клим разместил очень много познавательных постов. Всегда относится с теплотой и уважением ко мне. Если что-то у вас и произошло на просторах этого форума, там отношения и выясняйте. Букет от Клима принимаю с большим удовольствием, мне это очень приятно. Вас я не знаю, Ваше мнение по вопросу, должен ли Клим дарить его мне или нет, меня не интересует. Простите за резкость (практически никогда себе такое не позволяла), но я в эту любимую тему захожу отдохнуть (а устаю я дико, и от негатива тоже), почитать моих любимых друзей, полюбоваться замечательными фото, получить и отдать частичку теплоты, которой здесь все делятся, чего так сейчас не хватает. И это не значит, что я не в теме и мне все равно, что происходит вокруг, в мире, ну вы поняли, о чем я. Может это эгоизм, но сюда я пришла отдохнуть, читать ваши комментарии и чистить тему у меня физически нет времени. Правила форума-без политики. Если она вас где-то коснулась, в том месте (будь то другая тема, личные сообщения,мне это уже все равно) это и решайте, сражайтесь, ругайтесь, соревнуйтесь в красноречии. Но здесь этого не будет. Никогда не чистила тему эту, и ваши сообщения удалять не буду. Только потому, что вслед за вашими сообщениями придется удалять посты моих друзей, которые вступились в том числе за честь этого дневника. Этих людей я очень уважаю, каждому человечку я здесь очень рада. Но! Вас забаню в этой теме, простите, просто потому, что не хочу все это читать (имею на это право). А я уже поняла, что ваше красноречие ничто не остановит. Тем более, что у вас есть свой дневник, там и рассуждайте, делитесь о наболевшем. Всего хорошего. | | Лайк (17) |
|