Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
vyach23 Сообщений: 3019 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1504
| Наверх ##
1 апреля 2023 10:34 Alla-zalivina написал: [q] vyach23 Я, человек конкретный. Мало ли, что где то и что то бывает, в.т. числе и на моей улице. Честно говоря, удивлена очень.[/q]
Так уточните у подателя букета. | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1402 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2979
| Наверх ##
1 апреля 2023 11:09 vyach23 Здравствуйте! Я тоже, как "завсегдатай" этой дневниковой темы уважаемой Татьяны, поддерживаю просьбу Alla-zalivina, удалить все Ваши сообщения, не имеющие отношения к названию данной темы. Если Вы могли заметить, здесь гости размещают дорогие их памяти фотографии с пояснениями к ним или с историями, связанными с ними, или по теме, представляющей личный интерес для Татьяны, а также отвечают на вопросы хозяйки дневника. Очень надеюсь, что Вы всё правильно поймёте. С уважением, Елена. | | Лайк (8) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 11:15 Karel_Bel написал: [q] vyach23 Здравствуйте! Я тоже, как "завсегдатай" этой дневниковой темы уважаемой Татьяны, поддерживаю просьбу Alla-zalivina, удалить все Ваши сообщения, не имеющие отношения к названию данной темы.
[/q]
Радость подателя букета не имеет отношение к названию данной темы. Обратитесь к нему. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24337 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20164 | Наверх ##
1 апреля 2023 11:34 1 апреля 2023 11:37 Kapu_Luna С возвращением, теперь понятно Ваше долгое отсутствие.
Таня, большая просьба к Вам, уберите из этой Вашей темы двусмысленные реплики г-на vyach23. Они чем-то пахнут.... нехорошим.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
| Наверх ##
1 апреля 2023 11:38 valcha написал: [q] Kapu_Luna
Таня, большая просьба к Вам, уберите из этой Вашей темы двусмысленные реплики г-на vyach23. Они чем-то пахнут.... нехорошим.
[/q]
Законы и Конституция РФ не могут пахнуть нехорошо на российском форуме. | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12562 | Наверх ##
3 апреля 2023 6:22 vyach23 написал: [q] valcha написал:
[q] Kapu_Luna
[/q]
Законы и Конституция РФ не могут пахнуть нехорошо на российском форуме.
[/q]
Законы и конституции должны работать по месту и по факту, где и когда их нарушили. Я, да и многие на форуме не в теме, где там у вас что с Климом произошло. А Вы как девочка-припевочка в детском саду сказали "а", а "б" - большой-большой секрет! В этой теме, да и как во многих других Клим разместил очень много познавательных постов. Всегда относится с теплотой и уважением ко мне. Если что-то у вас и произошло на просторах этого форума, там отношения и выясняйте. Букет от Клима принимаю с большим удовольствием, мне это очень приятно. Вас я не знаю, Ваше мнение по вопросу, должен ли Клим дарить его мне или нет, меня не интересует. Простите за резкость (практически никогда себе такое не позволяла), но я в эту любимую тему захожу отдохнуть (а устаю я дико, и от негатива тоже), почитать моих любимых друзей, полюбоваться замечательными фото, получить и отдать частичку теплоты, которой здесь все делятся, чего так сейчас не хватает. И это не значит, что я не в теме и мне все равно, что происходит вокруг, в мире, ну вы поняли, о чем я. Может это эгоизм, но сюда я пришла отдохнуть, читать ваши комментарии и чистить тему у меня физически нет времени. Правила форума-без политики. Если она вас где-то коснулась, в том месте (будь то другая тема, личные сообщения,мне это уже все равно) это и решайте, сражайтесь, ругайтесь, соревнуйтесь в красноречии. Но здесь этого не будет. Никогда не чистила тему эту, и ваши сообщения удалять не буду. Только потому, что вслед за вашими сообщениями придется удалять посты моих друзей, которые вступились в том числе за честь этого дневника. Этих людей я очень уважаю, каждому человечку я здесь очень рада. Но! Вас забаню в этой теме, простите, просто потому, что не хочу все это читать (имею на это право). А я уже поняла, что ваше красноречие ничто не остановит. Тем более, что у вас есть свой дневник, там и рассуждайте, делитесь о наболевшем. Всего хорошего. | | Лайк (17) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9744 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18726
| Наверх ##
4 апреля 2023 1:39 5 апреля 2023 0:26 Танечка, дорогая, приветствую Вас в вашем дневнике, слава Богу, что Вы живы-здоровы... и это для всех нас весьма отрадно!
Не обращайте внимание на некоторые сообщения в этой теме, время сейчас не простое, у любого могут невольно вырваться эмоции...
Не стоит обращать на это внимание.
Давайте продолжать эту тему в "любовно-примирительном" духе.
Коли Вы устали, а я Вас понимаю, Вы столько этой теме души отдавали, невероятно, я сам удивлялся, закройте её... Но нам будет очень жаль! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9744 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18726
| Наверх ##
4 апреля 2023 22:43 6 апреля 2023 4:37 Kapu_Luna написал: [q] Приветики, мои дорогие, любимые друзья)) Наконец-то я здесь) соскучилась по всем вам, по любимым темам!!![/q]
Kapu_Luna написал: [q] Всех люблю и обнимаю крепко[/q]
Вот, продолжил своё прошлогоднее, черканул малость... OlegVS написал: [q] 19 февраля 2022 6:22
Дорогая наша хозяюшка, Солнышко наше ясное, хоть и с опозданием, только что заглянул в тему, примите мои самые сердечные поздравления и пожелания из Северной Пальмиры от вашего тамошнего преданного слуги!
Вот, что-то тут «накорябал» «в ночи»:
Хозяйке чуткой, Тане нашей, Встав на колено со цветком, Хочу сказать, что в власти вашей, Но от волненья в горле ком.
Сложитесь рифмы в гимн сей малый Танюше милой и простой, Хозяйке темы небывалой, Где каждый принят на постой.
Взгляните: разве не мила?! Глаза сияют добротою, Своею прелестью взяла, Полна душевной чистотою.
Для всякого найдёт словечко И интонацию свою, Нет здесь пустого человечка, За то я тему и люблю.
Напевы Свислочи певучи, Танюша, никогда не плачь, Невы же ширь сильна, могуча, Знай: не утонет в волнах мяч.
Есть люди, от которых таю, За то я их и уважаю, Скорей не фото, нашу Таню Я с пылким чувством обожаю![/q]
Прошёл уж год, второй идёт, Шестое чувство нам не лжёт, Танюша молвила словечко! У многих ёкнуло сердечко. Куда-то делась вдруг она? По темам хлынула волна Переживательных постов, Никто расстаться не готов С Танюшей, нашей доброй Таней, Не существует расстояний В эпоху сети интернета, Благодарим его за это. Нам с Свислочи летит привет, А на Неве готов ответ, Чихнул ли кто на Сахалине И "Будь здоров" в лазурной сини Небес, как птица в даль летит И сердце сердцу говорит. Отрадно ныне нам опять Вас нежно Танечкой назвать, "Хоть редко, хоть в неделю раз" Нам в этой теме видеть Вас, Как тёзка в пушкинском твореньи, Вы нам дарите вдохновенье! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (11) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12562 | Наверх ##
5 апреля 2023 21:09 Дорогие друзья, всем спасибо огромное ещё раз за теплое приветствие, поздравления, пожелания и такое трогательное отношение🌿🌿🌿🤗🤗🤗☀️☀️☀️😘😘😘
Я с прошлого года стала заядлой "мотопутешественницей") Правда, я вторым номером разъезжаю) По этой теме решила разместить фото. Извините за качество. Прислали такое) Это моя двоюродная прабабушка, та самая Гелена, моя мама (по центру), и ее сестра и брат. Ну и мотоцикл))
 | | Лайк (16) |
5 апреля 2023 21:25 Ой, забыла сказать и не знаю, кому написать благодарность за то, что мне восстановили доступ к форуму в любое время дня и ночи) Спасибо администрации, модераторам, а лично кому - не знаю, к сожалению) | | Лайк (7) |
|