Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 432 433 434 435 436 * 437 438 439 440 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1504

Alla-zalivina написал:
[q]
vyach23 Я, человек конкретный. Мало ли, что где то и что то бывает, в.т. числе и на моей улице.
Честно говоря, удивлена очень.
[/q]

Так уточните у подателя букета.
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2979
vyach23 Здравствуйте!
Я тоже, как "завсегдатай" этой дневниковой темы уважаемой Татьяны, поддерживаю просьбу Alla-zalivina, удалить все Ваши сообщения, не имеющие отношения к названию данной темы.
Если Вы могли заметить, здесь гости размещают дорогие их памяти фотографии с пояснениями к ним или с историями, связанными с ними, или по теме, представляющей личный интерес для Татьяны, а также отвечают на вопросы хозяйки дневника.
Очень надеюсь, что Вы всё правильно поймёте.
С уважением, Елена.
Лайк (8)
vyach23

На сайте с 2017 г.

Karel_Bel написал:
[q]
vyach23 Здравствуйте!
Я тоже, как "завсегдатай" этой дневниковой темы уважаемой Татьяны, поддерживаю просьбу Alla-zalivina, удалить все Ваши сообщения, не имеющие отношения к названию данной темы.
[/q]

Радость подателя букета не имеет отношение к названию данной темы.
Обратитесь к нему.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20164
Kapu_Luna
С возвращением, теперь понятно Ваше долгое отсутствие.

Таня, большая просьба к Вам, уберите из этой Вашей темы двусмысленные реплики г-на vyach23.
Они чем-то пахнут.... нехорошим.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
vyach23

На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]
Kapu_Luna

Таня, большая просьба к Вам, уберите из этой Вашей темы двусмысленные реплики г-на vyach23.

[/q]

Законы и Конституция РФ не могут пахнуть нехорошо на российском форуме.
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12562

vyach23 написал:
[q]

valcha написал:
[q]

Kapu_Luna

[/q]

Законы и Конституция РФ не могут пахнуть нехорошо на российском форуме.
[/q]

Законы и конституции должны работать по месту и по факту, где и когда их нарушили.
Я, да и многие на форуме не в теме, где там у вас что с Климом произошло. А Вы как девочка-припевочка в детском саду сказали "а", а "б" - большой-большой секрет!
В этой теме, да и как во многих других Клим разместил очень много познавательных постов. Всегда относится с теплотой и уважением ко мне.
Если что-то у вас и произошло на просторах этого форума, там отношения и выясняйте.
Букет от Клима принимаю с большим удовольствием, мне это очень приятно. Вас я не знаю, Ваше мнение по вопросу, должен ли Клим дарить его мне или нет, меня не интересует. Простите за резкость (практически никогда себе такое не позволяла), но я в эту любимую тему захожу отдохнуть (а устаю я дико, и от негатива тоже), почитать моих любимых друзей, полюбоваться замечательными фото, получить и отдать частичку теплоты, которой здесь все делятся, чего так сейчас не хватает. И это не значит, что я не в теме и мне все равно, что происходит вокруг, в мире, ну вы поняли, о чем я. Может это эгоизм, но сюда я пришла отдохнуть, читать ваши комментарии и чистить тему у меня физически нет времени.
Правила форума-без политики. Если она вас где-то коснулась, в том месте (будь то другая тема, личные сообщения,мне это уже все равно) это и решайте, сражайтесь, ругайтесь, соревнуйтесь в красноречии. Но здесь этого не будет.
Никогда не чистила тему эту, и ваши сообщения удалять не буду. Только потому, что вслед за вашими сообщениями придется удалять посты моих друзей, которые вступились в том числе за честь этого дневника. Этих людей я очень уважаю, каждому человечку я здесь очень рада.
Но! Вас забаню в этой теме, простите, просто потому, что не хочу все это читать (имею на это право). А я уже поняла, что ваше красноречие ничто не остановит. Тем более, что у вас есть свой дневник, там и рассуждайте, делитесь о наболевшем. Всего хорошего.
Лайк (17)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18726
Танечка, дорогая, приветствую Вас в вашем дневнике, слава Богу, что Вы живы-здоровы... и это для всех нас весьма отрадно!

Не обращайте внимание на некоторые сообщения в этой теме, время сейчас не простое, у любого могут невольно вырваться эмоции...

Не стоит обращать на это внимание.

Давайте продолжать эту тему в "любовно-примирительном" духе.

Коли Вы устали, а я Вас понимаю, Вы столько этой теме души отдавали, невероятно, я сам удивлялся, закройте её... Но нам будет очень жаль!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18726

Kapu_Luna написал:
[q]
Приветики, мои дорогие, любимые друзья))
Наконец-то я здесь) соскучилась по всем вам, по любимым темам!!!
[/q]

Kapu_Luna написал:
[q]
Всех люблю и обнимаю крепко
[/q]

Вот, продолжил своё прошлогоднее, черканул малость...

OlegVS написал:
[q]
19 февраля 2022 6:22

Дорогая наша хозяюшка, Солнышко наше ясное, хоть и с опозданием, только что заглянул в тему, примите мои самые сердечные поздравления и пожелания из Северной Пальмиры от вашего тамошнего преданного слуги!

Вот, что-то тут «накорябал» «в ночи»:

Хозяйке чуткой, Тане нашей,
Встав на колено со цветком,
Хочу сказать, что в власти вашей,
Но от волненья в горле ком.

Сложитесь рифмы в гимн сей малый
Танюше милой и простой,
Хозяйке темы небывалой,
Где каждый принят на постой.

Взгляните: разве не мила?!
Глаза сияют добротою,
Своею прелестью взяла,
Полна душевной чистотою.

Для всякого найдёт словечко
И интонацию свою,
Нет здесь пустого человечка,
За то я тему и люблю.

Напевы Свислочи певучи,
Танюша, никогда не плачь,
Невы же ширь сильна, могуча,
Знай: не утонет в волнах мяч.

Есть люди, от которых таю,
За то я их и уважаю,
Скорей не фото, нашу Таню
Я с пылким чувством обожаю!
[/q]

Прошёл уж год, второй идёт,
Шестое чувство нам не лжёт,
Танюша молвила словечко!
У многих ёкнуло сердечко.

Куда-то делась вдруг она?
По темам хлынула волна
Переживательных постов,
Никто расстаться не готов

С Танюшей, нашей доброй Таней,
Не существует расстояний
В эпоху сети интернета,
Благодарим его за это.

Нам с Свислочи летит привет,
А на Неве готов ответ,
Чихнул ли кто на Сахалине
И "Будь здоров" в лазурной сини

Небес, как птица в даль летит
И сердце сердцу говорит.
Отрадно ныне нам опять
Вас нежно Танечкой назвать,

"Хоть редко, хоть в неделю раз"
Нам в этой теме видеть Вас,
Как тёзка в пушкинском твореньи,
Вы нам дарите вдохновенье!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (11)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Дорогие друзья, всем спасибо огромное ещё раз за теплое приветствие, поздравления, пожелания и такое трогательное отношение🌿🌿🌿🤗🤗🤗☀️☀️☀️😘😘😘

Я с прошлого года стала заядлой "мотопутешественницей") Правда, я вторым номером разъезжаю) По этой теме решила разместить фото. Извините за качество. Прислали такое)
Это моя двоюродная прабабушка, та самая Гелена, моя мама (по центру), и ее сестра и брат. Ну и мотоцикл))

Прикрепленный файл: IMG_20230404_232108.jpg
Лайк (16)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Ой, забыла сказать и не знаю, кому написать благодарность за то, что мне восстановили доступ к форуму в любое время дня и ночи) Спасибо администрации, модераторам, а лично кому - не знаю, к сожалению)
Лайк (7)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 432 433 434 435 436 * 437 438 439 440 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈