Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 428 429 430 431 432 * 433 434 435 436 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26112

OlegVS написал:
[q]
не пойдут же они её по Минску разыскивать?!
[/q]

Олег, разве мною это предложено ?
Я ответила на вопрос Аллы

Alla-zalivina написал:
[q]
М.б , на сайте есть кто то из Минска?
[/q]

....душевный порыв..

Лайк (4)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6144

OlegVS написал:
[q]

Alla-zalivina написал:
[q]

Не выходит на связь, больше месяца.
[/q]

Аллочка, да я вижу...

Танечка, Вы где... ?!
[/q]

В "вконтакте" написано, что она была на сайте месяц назад.
Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19319

Comrade78 написал:
[q]
....душевный порыв..
[/q]

Да конечно, я понимаю...

jrw написал:
[q]
В "вконтакте" написано, что она была на сайте месяц назад.
[/q]

А здесь её крайний пост 25 января.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15556
Вобщем, придется в Минск на розыски ехать!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Может заболела или уехала куда-то.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
19081958

красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6656
И Виктора Владимировича Гринцевича , очень давно нет на форуме. . И совсем недавно LAdamovih Лариса Николаевна , удалила свою страницу .
---
сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

19081958 написал:
[q]
И Виктора Владимировича Гринцевича , очень давно нет на форуме
[/q]

Судя по дате, он по своим мотивам не заходит больше, последний его пост:

Гринцевич2 написал:
[q]
23 февраля 2022 21:40
[/q]

---
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

jrw написал:
[q]
Она писала про проблемы со здоровьем в том году ...
[/q]

Может, допустим, в больнице лежит?!
---
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Танечка, Таня, Танюша, отзовитесь, куда же Вы подевались?!

Мы переживаем, болеем за Вас, Вы такая чуткая, добрая, находящая для каждого своё любезное словцо, не теряйтесь, найдитесь... и дай Бог Вам здоровья и всяческого блага!

Мы все любим Вас, относимся к Вам с искренней симпатией и нежностью... и надеемся на лучшее...

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

---
Лайк (13)
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 585
Всем привет! 101.gif
Таня живая, все нормально с ней! yahoo.gif Работы много, не получалось заходить, потому что ограничение для форума ей однажды поставили какое-то, чтобы слишком часто не сидеть.
Передала, что всех любит и попросила простить, что заставила всех волноваться.
Я думаю, что когда зайдет сюда, то сама всем подробности расскажет.
Главное, что все с ней нормально. Так что можем не волноваться. Всем хорошего вечера! hug.gif shariki.gif
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
Лайк (18)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 428 429 430 431 432 * 433 434 435 436 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈