Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19319
| Наверх ##
8 марта 2023 22:21 А где же наша милая Татьяна, хозяйка темы?!
Грустно без неё... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15556 | Наверх ##
8 марта 2023 22:35 OlegVS Не выходит на связь, больше месяца. М.б , на сайте есть кто то из Минска? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19319
| Наверх ##
8 марта 2023 22:57 Alla-zalivina написал: [q] Не выходит на связь, больше месяца.[/q]
Аллочка, да я вижу... Танечка, Вы где... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26113 | Наверх ##
8 марта 2023 23:15 8 марта 2023 23:19 OlegVS написал: [q] А где же наша милая Татьяна, хозяйка темы?![/q]
Alla-zalivina написал: [q] Не выходит на связь, больше месяца.[/q]
Тоже хотела узнать....Таня не забежала сюда даже в свой главный день - день рождения, при ее обязательности, внимательности... Alla-zalivina написал: [q] М.б , на сайте есть кто то из Минска?[/q]
Помнится данную тему посещали sovietwave - Павел и E Lukin Евгений Лукин, оба минчане....из женщин, увы, не припомню... | | Лайк (2) |
| Наверх ##
9 марта 2023 4:42 Comrade78 написал: [q] оба минчане[/q]
В эпоху интернета это не так и важно, не пойдут же они её по Минску разыскивать?! Видимо у нашей Татьяны какие-то особые обстоятельства?! Если они не совсем благоприятного свойства, пожелаем ей, чтобы всё наладилось! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (10) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26113 | Наверх ##
9 марта 2023 13:55 OlegVS написал: [q] не пойдут же они её по Минску разыскивать?![/q]
Олег, разве мною это предложено ? Я ответила на вопрос Аллы Alla-zalivina написал: [q] М.б , на сайте есть кто то из Минска?[/q] ....душевный порыв.. | | Лайк (4) |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6144
| Наверх ##
9 марта 2023 14:05 9 марта 2023 14:20 OlegVS написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] Не выходит на связь, больше месяца.
[/q]
Аллочка, да я вижу...
Танечка, Вы где... ?![/q]
В "вконтакте" написано, что она была на сайте месяц назад. | | Лайк (4) |
| Наверх ##
9 марта 2023 17:41 Comrade78 написал: [q] ....душевный порыв..[/q]
Да конечно, я понимаю... jrw написал: [q] В "вконтакте" написано, что она была на сайте месяц назад.[/q]
А здесь её крайний пост 25 января. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15556 | Наверх ##
9 марта 2023 17:55 Вобщем, придется в Минск на розыски ехать! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| Наверх ##
9 марта 2023 17:59 Может заболела или уехала куда-то. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|