Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27713 | Наверх ##
18 февраля 2022 11:59 18 февраля 2022 12:00 Виновнице столпотворенья  Танюша, будь счастлива!
| | Лайк (8) |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Наверх ##
18 февраля 2022 12:14 Танюша,с "новым годом"!!Побольше радостных дней и впечатлений! Будем стараться,чтобы тепло,которое ты даришь нам, возвращалось тебе стоекратно
 | | Лайк (8) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1448 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3157
| Наверх ##
18 февраля 2022 13:49 Уважаемая Татьяна, Танечка! Поздравляю Вас с Днём рождения! Много-много Вам радости, счастья, успехов!
 | | Лайк (7) |
irisha166 Москва Сообщений: 930 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10774 | Наверх ##
18 февраля 2022 18:48 Танюша, с Вашим личным новым годом! Счастья, радости, тепла, улыбок и всего самого доброго и лучшего!
 | | Лайк (8) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25971 | Наверх ##
18 февраля 2022 21:21 Татьяна , Поздравляю с Днём рождения! Желаю Вам чудесного настроения , радостных эмоций и счастливых событий!
 | | Лайк (7) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18772 | Наверх ##
18 февраля 2022 22:17 С днем рождения! День рождения дарит чудо, Будет пусть оно повсюду. И в улыбках, и в словах, И во всех твоих делах.
 | | Лайк (8) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | Наверх ##
18 февраля 2022 22:37 Татьяна, примите мои поздравления! Оставайтесь таким же внимательным, добрым, неравнодушным и отзывчивым человеком. Желаю Вам больше здоровья, душевной гармонии и благополучия во всем. С праздником!
| | Лайк (8) |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
19 февраля 2022 1:01 19 февраля 2022 1:01 Таня, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, успешного освоения гранита науки, семейного счастья и новых генеалогических находок! А в подарок Вам фото молодых людей-студентов, будущих земских врачей ) Михаил Кузьмич Еленевский Андрей Борисович Виноградов Павел Степанович Савченко Сергей Кузьмич Еленевский
    | | Лайк (8) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
19 февраля 2022 6:19 19 февраля 2022 6:24 Tata 777 написал: [q] Счастья, любви и здоровья![/q]
Comrade78 написал: [q] и будьте всегда на позитиве! [/q]
Raisa28 написал: [q] Праздничного настроения и желанных подарков! Люби и будь любима![/q]
Alla-zalivina написал: [q] Пусть твои красивые глаза, светятся только от счастья! [/q]
SvetlanTim написал: [q] А это чудо расцвело как раз в Ваш день варенья-так что это Вам!
[/q]
Miihaaiil написал: [q] С Днём рождения, Татьяна![/q]
NadejdaOrel написал: [q] Виновнице столпотворенья[/q]
kalendi написал: [q] Будем стараться,чтобы тепло,которое ты даришь нам, возвращалось тебе стоекратно [/q]
Karel_Bel написал: [q] Много-много Вам радости, счастья, успехов!
[/q]
irisha166 написал: [q] с Вашим личным новым годом![/q]
lidiyagaber написал: [q] Желаю Вам чудесного настроения , радостных эмоций и счастливых событий!
[/q]
Tugan написал: [q] День рождения дарит чудо, Будет пусть оно повсюду. И в улыбках, и в словах, И во всех твоих делах.
[/q]
Shtopor написал: [q] Оставайтесь таким же внимательным, добрым, неравнодушным и отзывчивым человеком.[/q]
tigervera написал: [q] семейного счастья и новых генеалогических находок![/q]
Как же не присоединиться к этим тёплым и поистине искренним словам?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (10) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
19 февраля 2022 6:22 Дорогая наша хозяюшка, Солнышко наше ясное, хоть и с опозданием, только что заглянул в тему, примите мои самые сердечные поздравления и пожелания из Северной Пальмиры от вашего тамошнего преданного слуги! Вот, что-то тут «накорябал» «в ночи»: Хозяйке чуткой, Тане нашей, Встав на колено со цветком, Хочу сказать, что в власти вашей, Но от волненья в горле ком. Сложитесь рифмы в гимн сей малый Танюше милой и простой, Хозяйке темы небывалой, Где каждый принят на постой. Взгляните: разве не мила?! Глаза сияют добротою, Своею прелестью взяла, Полна душевной чистотою. Для всякого найдёт словечко И интонацию свою, Нет здесь пустого человечка, За то я тему и люблю. Напевы Свислочи певучи, Танюша, никогда не плачь, Невы же ширь сильна, могуча, Знай: не утонет в волнах мяч. Есть люди, от которых таю, За то я их и уважаю, Скорей не фото, нашу Таню Я с пылким чувством обожаю!
| | Лайк (12) |
|
Да, это я тут понимаю поздравления с большим удовольствием)
Надежда Евгеньевна, благодарю от души) такая красота)
💓💓💓🌼🌼🌼🎉🎉🎉