Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
27 декабря 2021 19:40 27 декабря 2021 19:41 В продолжение гастрономической темы:
    | | Лайк (3) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
27 декабря 2021 19:41 доброго всем Предновогодья!
Сбычи мечт и появления новых ! Пусть Новый год будет счастливым, добрым и радостным!
И всем всем здоровья!
--- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (7) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29477 | Наверх ##
29 декабря 2021 16:45 Идея на тему -- новогоднее настроение.
Ретро прически 60 х. Дамы с такой укладочкой не могли остаться незамеченными.
  | | Лайк (7) |
| Наверх ##
29 декабря 2021 16:53 А у меня радость! К новому году подарок наконец-то пришел
Кому что надо посмотреть- пишите
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | Наверх ##
29 декабря 2021 16:54 SvetlanTim Поздравляю! А , внутри какие подарки? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
29 декабря 2021 17:02 Alla-zalivina написал: [q] SvetlanTim Поздравляю! А , внутри какие подарки?[/q]
Ну у меня там Роспись Боучаровых, совпадающая с моей а вообще вот содержание- СТАТЬИ И СООБЩЕНИЯ Бенцианов М.М. Синодик московского Успенского собора XIV-XVI вв. Принципы и закономерности внесения имен Беляков А.В. Князья и мирзы Юсуповы в России XVI – первой половины XVIII вв. (предварительные итоги) Беляева В.Н., Сироткин С.В. Cum grano salis: балахнинские корни рода Милютиных Абрамян Р.М. Из истории изучения генеалогии армян Грузии ПУБЛИКАЦИИ ИСТОЧНИКОВ Родословные росписи, поданные в Палату родословных дел в конце XVII в.: дополнение (А-К) (публикация Л.Е. Шабаева) Именной указатель СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Служилые «города» Замосковного края и «от Литовской украйны»: указатель состава дворян и детей боярских по десятням и спискам 1620-х – 1630-х годов (составитель В.Н. Козляков) РЕЦЕНЗИИ Сахаров И.В. По поводу выхода в свет очередного капитального труда по отечественной некрополистике Шилов Д.Н. Новый биографический словарь об Императорском Александровском лицее… Аннотации Summaries Указатель публикаций в АЛЬМАНАхе «Российская генеалогия» (выпуски 1-10) Именной указатель Список сокращений Сведения об авторах Информация для авторов http://www.roiarch.com/index.p...enealogiya --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (5) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 1955 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1441 | Наверх ##
30 декабря 2021 12:53 Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты!
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (6) |
| 19081958 красноярск Сообщений: 806 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8302
| Наверх ##
30 декабря 2021 13:10 30 декабря 2021 13:11 Всех , всех с Наступающим Новым 2022 годом !!!!!! Здоровья , благополучия , мирного неба над головой , удачи в делах и поиске. Когда запахнет хвоей с мандаринами
Я вспоминаю прошлые года.... Они казались раньше очень длинными , Мечталось - не прервутся никогда ... А помните снежинки из бумаги ? И Дед Мороза из папье- маше? И разноцветно - праздничные флаги.... И чувство бесконечности в душе И бабушку до полночи с иголкой Творящую вам праздничный костюм ? Бумажные фонарики на елке? И, лакомством казавшийся, изюм ? Сугробы те, что были белыми, Пургою занесенное крыльцо... Усы отца, слегка заиндевелые, Счастливой мамы доброе лицо? Как Дед Мороз таскал мешок огромный, Как ребятня визжала от души, Снегурочка с улыбкой тети Томы И главный приз за стих - карандаши Каникулы - от школьных будней бегство, Борща тарелка - вот и вся еда.... Как быстро отшумело наше детство И улетело вдаль .. И - навсегда Сегодня город весь блестит витринами И даже в небе праздничный наряд, А помнится - то запах мандариновый, И мамы очень - очень добрый взгляд.
Андрей Чернышев
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (9) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29477 | Наверх ##
30 декабря 2021 17:45 30 декабря 2021 17:50 19081958 написал: [q] Всех , всех с Наступающим Новым 2022 годом !!!!!! Здоровья , благополучия , мирного неба над головой , удачи в делах и поиске.[/q]
Инна, присоединяюсь к Вашим пожеланиям! И хочу ко всему сказанному добавить -- доброты, гармонии и пусть в новом году не покидают вас вера, надежда и любовь. В мягких валенках идет По планете Новый год! С наступающим!
 | | Лайк (11) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1642 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3771
| Наверх ##
30 декабря 2021 23:38 19081958 написал: [q] Всех , всех с Наступающим Новым 2022 годом !!!!!! Здоровья , благополучия , мирного неба над головой , удачи в делах и поиске.[/q]
Я тоже поздравляю Татьяну, а также всех завсегдатаев и гостей её Дневника с наступающим Новым 2022 годом! Пусть он принесёт всем мира, счастья и много, много радости! Пусть все БУДУТ ЗДОРОВЫ! С уважением, Елена.
 | | Лайк (8) |
|