Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29478 | Наверх ##
22 ноября 2021 15:59 Гринцевич2 написал: [q] Как нечего?!? Осталось добавить фото, где принц с Траволтой танцует [/q] Траволта и сегодня хорошо выглядит, не смотря на семейные печали...
 | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29478 | Наверх ##
22 ноября 2021 17:23 Поскольку сегодня затронута танцевальная тематика знаменитостей, а также о нехватке звёзд - правительственных наград у Леонида Ильича. Я бы ему еще вручила! Во время правления Л. И. начали расселять коммуналки, и в Ленинграде в том числе. Миллионы людей получили отдельные квартиры, в эти миллионы вошли и мои родители - трёхкомнатная кв. в доме сталинской постройки (комнаты 20 +17 + 12, кухня 10). Кто - то может подумать, что это и мало, но в те годы это было королевство, своё, и самое дорогое - бесплатно! В этой теме уже был один из снимков - Леонид Ильич с дочерью. В инете есть снимки танцующего Генерального секретаря и по ним видно - Л.И. танцевать любил и умел. Если мельком взглянуть на фото, учитывая его возраст и уже имеющиеся сопутствующие заболевания - спину держит и взята стойка на носках, если еще и танец исполнился на носках, как известно - это верх совершенства у профессионалов. Вот за такой пассаж, чего греха таить, надо бы добавить Генеральному и Кремлёвский кубок!
  | | Лайк (8) |
22 ноября 2021 18:20 22 ноября 2021 19:33 Comrade78 написал: [q] танцевальная тематика знаменитостей [/q]
Но всех  перещеголял Никита Сергеевич со знаменитым гопаком и, к сожалению, не нашла этих снимков в ин - те, но ранее парочка снимков попадалась. Но есть гопак от принца Чарльза, если это конечно не фейк. ------------------------------------------------------------------------------------ Всем приятного вечера! https://www.youtube.com/watch?...tySymphony
 | | Лайк (7) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17158 | Наверх ##
22 ноября 2021 18:32 Гринцевич2Гринцевич2 написал: [q] Ирина Алфёрова и Роберт Де Ниро в Москве, 1983 год. Опаньки, вот тут - другое дело, взгляды совершенно отличающиеся от взглядов на предыдущем фото. [/q]
Де Ниро, глаза от удовольствия зажмурил, глядючи на Алфёрову!😁 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| Tata 777 Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4717
| Наверх ##
22 ноября 2021 23:09 Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты.
   | | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
22 ноября 2021 23:19 Tata 777 написал: [q] Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты.[/q]
Саша Чёрный. Классный был поэт. | | Лайк (2) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 1956 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1442 | Наверх ##
23 ноября 2021 10:13
  --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
23 ноября 2021 12:18 Джон Форман — лэнд-арт художник из Уэльса, который создаёт интересные узоры из камней разных форм и оттенков. Делает он это прямо на берегу моря, на песке. Нужно успеть быстренько сфотографировать свою работу, пока хулиганы или море не разрушат её. Больше фото его работ то ссылке: https://bugaga.ru/pictures/114...rmana.html | | Лайк (10) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
24 ноября 2021 9:47 Гринцевич2 написал: [q] Джон Форман — лэнд-арт художник из Уэльса, который создаёт интересные узоры из камней разных форм и оттенков. Делает он это прямо на берегу моря, на песке. Нужно успеть быстренько сфотографировать свою работу, пока хулиганы или море не разрушат её.
Больше фото его работ то ссылке:
https://bugaga.ru/pictures/114...rmana.html
[/q]
Спасибо, Виктор Владимирович! Кажется, что все так просто, я про узоры из камней, а так радует глаз, искусство прямо. Я думаю, что даже хулиганы такое разрушить не решатся. | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
24 ноября 2021 11:50 24 ноября 2021 12:21 Доброго дня всем) Оказывается вчера был Всемирный день акварели Сегодняшняя подборка не про историю возникновения.. Мне очень понравились работы художницы Ольги Ивлевой, теплые, душевные, запоминающиеся.. " Ольга Ивлева родилась в Кургане в 1969 году. Рисовать начала еще в детстве. Окончила Свердловское художественное училище им. Шадра, а после поступила в Институт им. И. Е. Репина в Ленинграде. За хорошую учебы была награждена поездкой в Германию, где она прошла стажировку в Западно-Берлинской Академии Художеств. Пишет художница акварелью и маслом. Ее картины можно увидеть на выставках в крупных галереях. Многие из работ находятся в частных коллекциях, как в России, так и за рубежом. С 1997 года Ольга является членом Союза художников России, а также членом Общества акварелистов Санкт-Петербурга." "Картины Ольги очень позитивные, в них много деталей, которые греют душу, навевая теплые воспоминания, а у кого-то и фантазии." Размещу подборку картин, опубликованных на этом сайте: здесь. Это не только работы, выполненные акварелью, но пройти мимо и не поделиться не смогла)
            | | Лайк (14) |
|
Хорош!
Мне кажется, что даже интереснее, чем а молодости.