Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
30 октября 2021 18:49 Comrade78 написал: [q] 30 октября Международный день карих глаз.
Зеленые глаза могут понравиться, серые очаровать, в голубые можно влюбиться и только карие могут свести с ума.
Ах, эти карие глаза! В них отблеск звёзд И искр костра. Они, то холодно опасны, То вдруг грустны И вновь прекрасны! В них отражается душа, В них всплеск мечты И слёз тоска... Улыбка ласковая в них И гнев на грубость слов чужих.
Дм. Сытников
Не забудьте поздравить своих кареглазых, с Праздником!
[/q]
Во как. Не знал. А серо-голубые когда празднуют? | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | Наверх ##
30 октября 2021 18:53 30 октября 2021 18:58 Если ,нет дня, серо голубых глаз, надо срочно назначить! Витя, вместе отмечать будем!forumsmile.ru/pic24006.html ] --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
30 октября 2021 19:15 30 октября 2021 21:57 Alla-zalivinaComrade78
Галина, какая прелесть) Вот и праздник отличный подоспел) У меня кареглазая подруга, дядя и брат с сестрой двоюродные) Присоединяюсь к Вашему позитивному посту, поздравляю обладателей загадочных карих глаз с праздником профессиональным)
А Вам, дорогая Галина, спасибо огромное за поддержку, особенно это важно для меня сейчас! За то, что не забываете мой дневничок! Вы - настоящий друг!🌸💓🌷🍬🤗
Гринцевич2Alla-zalivina А праздник голубоглазиков 18 июля) Прошляпили... | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
30 октября 2021 22:00 Klim2018 написал: [q] Наводнение 1908 г. (Продолжение)[/q]
Спасибо, Клим, за очередную подборку. Как интересно, что фотографии, связанные с отнюдь невеселым событием, всё же местами очень симпатичные, красивые...Словила себя на этой мысли. Благодарю Вас, что регулярно заглядываете с познавательными постами, сейчас это отвлекает от разных нехороших мыслей! 🤗☀️🌿 | | Лайк (1) |
30 октября 2021 22:36 Какая интересная кормушка:
 | | Лайк (6) |
| snegirev Сообщений: 1314 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 40262
| Наверх ##
30 октября 2021 23:09 Немного про карие глаза
Ах... эти карие глаза... Меня пленяют как оковы, И разум будоражат снова, Всё те же карие глаза.
Они печально и серьёзно, С любовью смотрят на меня, Они два пламенных огня, В них как в лесу темно и звёздно.
© Copyright: Ольга Ануфриева-Калинина, 2015 Свидетельство о публикации №215092901322
Владимир Князькин (Романс.)
Ах, эти карие глаза. Меня пленили. Мне говорили про любовь. К себе манили.
Искра меж нас произошла. Нежданно, наспех. Сгорели сразу мы дотла. Всем людям на смех.
Припев: Ах, эти карие глаза. Меня пленили. Мне говорили про любовь. К себе манили.
Не знаю, что произойдёт? Спросить не в силах. Фигура, карие глаза. Меня сразили.
Припев: Ах, эти карие глаза. Меня пленили. Мне говорили про любовь. К себе манили.
© Copyright: Владимир Князькин, 2019 Свидетельство о публикации №11908250119
Автор текста песни: Голко Светлана Злая-злая вьюга за окном Кто узоры на стекле рисует? Всё вокруг покрылось серебром А меня один лишь он волнует
Припев: Эти карие глаза не дают покоя День и ночь передо мной Что это такое? Я как будто в облаках Над землёй летаю А при виде твоих глаз – словно льдинка таю.
Кружит снег, а я к тебе бегу По ковровой беленькой дорожке След оставлю свой я на снегу До тебя осталось мне немножко
Припев Проигрыш --- Снегиревы | | Лайк (5) |
| Наверх ##
30 октября 2021 23:26 Гринцевич2 написал: [q] Во как. Не знал.[/q]
Не тревожь ты себя, не тревожь, Обо мне ничего не загадывай. И когда по деревне идёшь, На окошко моё не поглядывай. Зря записок ты мне не пиши, Фотографий своих не раздаривай. Голубые глаза хороши, Только мне полюбилися карие! Полюбились любовью такой, Что вовек никогда не кончается. Вот вернётся он с фронта домой И под вечер со мной обвенчается. Я прижму его к сердцу, прижму Молодыми руками горячими, И скажу в этот вечер ему, Что самою судьбой предназначено. А тебя об одном лишь прошу – Ты напрасно меня не испытывай. Я на свадьбу тебя приглашу, А на большее ты не рассчитывай! Слова Михаила Исаковского. Музыку написал В. Соловьёв-Седой --- Снегиревы | | Лайк (6) |
| Наверх ##
30 октября 2021 23:36 Alla-zalivina написал: [q] Если ,нет дня, серо голубых глаз, надо срочно назначить![/q]
О, эти серо-голубые глаза, цвета летнего неба или глубокого моря... Глаза в которых вновь и вновь хочется утонуть, Я помню всю ту боль, что они умоляли почувствовать летом. Боль которую я все же испытала, доверившись их голубизне. Прошел год, а я все еще хочу смотреть в них, хочу вновь чувствовать все то, чего не должна. Глаза того, кто не смотря ни на что все еще никто, кому нельзя найти роль в моей жизни. Серо-голубые глаза, глаза в которых утонула маленькая девочка, а на берег выплеснута была потерянная девушка... © Copyright: Настасья Уварова, 2016 Свидетельство о публикации №116091808865 --- Снегиревы | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29477 | Наверх ##
31 октября 2021 5:35 31 октября 2021 23:40 snegirev написал: [q] Немного про карие глаза [/q]
Александр, спасибо! ---------------------------------- И еще одно стихотворение на тему - очей обворожительная сила Когда вспоминаю "Твои глаза" Расула Гамзатова, у меня одновременно к этому и причем всегда, всплывает фрагмент из давнишней беседы в одном из журналов, с женой поэта Патимат, где она поведала, что муж, конечно же в шутку, называет себя доктором патиматических наук, поскольку, одна из дочерей так же звалась, и доселе зовётся, этим же именем. "Твои глаза" поэт посвятил своей жене, горянке Патимат....сколько любви в этих строках! Я видел разными твои глаза : Когда затишье в них, когда гроза, Когда они светлы, как летний день, Когда они темны, как ночи тень, Когда они, как горные озёра, Из - под бровей глядят прозрачным взором. Я видел их, когда им что - то снится, Когда их прячут длинные ресницы, Смеющимися видел их, бывало, Печальными, глядящими устало, Склонившимися над моей строкой.. Они забрали ясность и покой Моих невозмутимых раньше глаз, А я, чудак, пою их в сотый раз.
 | | Лайк (7) |
1 ноября 2021 8:14 Интересное фото. Питер, клуб Хали-Гали 1998 год. Жирик с Трахтенбергом.
 | | Лайк (5) |
|
Какая замечательная идея! Очень красиво!