Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
29 октября 2021 14:14 >> Ответ на сообщение пользователя tigervera от 29 октября 2021 14:02 Да, как раз про земского врача я и помню. Ещё подумала, что вдруг что перепутала. Ведь фамилия Елиневский уже звучала здесь. Теперь все понятно) | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
29 октября 2021 14:17 29 октября 2021 14:20 Гринцевич2 написал: [q] valcha написал:
[q] Царская охота
[/q]
Два дня назад прочитал - в Глубокском районе Витебской области к стаду коров прибился зубр. Ведёт себя спокойно, ест хлеб из рук у людей, к которым уже привык. Не любит, когда чужие люди снимают его, бросается, отгоняет. Но только пугает.
[/q]
Интересна дальнейшая судьба этого симпатяги...навряд ли он останется с буренками... А Ричард Сондерс, создатель необычных скульптур, сам так похож на кота..Только вот фигуры ну очень большие) | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| Наверх ##
29 октября 2021 19:29 kalendi написал: [q] Прямо от церкви к Ксении слева.Недалеко от Хиля. А брат Нахимова,Сергей Степанович рядом с церковью.Напротив ,справа от входа,если лицом к церкви.Начало пути к Ксении.[/q]
Наверное, не один десяток раз там мимо проходил. kalendi написал: [q] пришлось изучить это печальное место[/q]
Ну, я так его не воспринимаю, даже наоборот, как светлое место, святое, наряду с гробницей Иоанна Кронштадтского, несколькими местами в Лавре, у Казанской иконы в Казанском соборе и т.д. Все там будем, что же спорить с неизбежностью. А печально, конечно, у могилы расстрелянных, у могил совсем юных, иногда детей, им бы жить и жить, это да. Я вот тоже "водил экскурсии" приезжающих гостей, в частности, из того же tigervera написал: [q] Раменское[/q]
православную, в большинстве своём, семью своей троюродной сестры. Один день по данным местам, а другой - по достопримечательностям, хотя последнее весьма затруднительно в силу избыточного обилия этих самых достопримечательностей в городе. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| Наверх ##
30 октября 2021 7:19 Klim2018 написал: [q] Москва переживала самое мощное наводнение за всю историю. [/q]
Да-а-а, впечатляюще! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29477 | Наверх ##
30 октября 2021 18:14 30 октября Международный день карих глаз. Зеленые глаза могут понравиться, серые очаровать, в голубые можно влюбиться и только карие могут свести с ума. Ах, эти карие глаза! В них отблеск звёзд И искр костра. Они, то холодно опасны, То вдруг грустны И вновь прекрасны! В них отражается душа, В них всплеск мечты И слёз тоска... Улыбка ласковая в них И гнев на грубость слов чужих. Дм. Сытников Не забудьте поздравить своих кареглазых, с Праздником!
 | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
30 октября 2021 18:49 Comrade78 написал: [q] 30 октября Международный день карих глаз.
Зеленые глаза могут понравиться, серые очаровать, в голубые можно влюбиться и только карие могут свести с ума.
Ах, эти карие глаза! В них отблеск звёзд И искр костра. Они, то холодно опасны, То вдруг грустны И вновь прекрасны! В них отражается душа, В них всплеск мечты И слёз тоска... Улыбка ласковая в них И гнев на грубость слов чужих.
Дм. Сытников
Не забудьте поздравить своих кареглазых, с Праздником!
[/q]
Во как. Не знал. А серо-голубые когда празднуют? | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | Наверх ##
30 октября 2021 18:53 30 октября 2021 18:58 Если ,нет дня, серо голубых глаз, надо срочно назначить! Витя, вместе отмечать будем!forumsmile.ru/pic24006.html ] --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (5) |
30 октября 2021 19:15 30 октября 2021 21:57 Alla-zalivinaComrade78
Галина, какая прелесть) Вот и праздник отличный подоспел) У меня кареглазая подруга, дядя и брат с сестрой двоюродные) Присоединяюсь к Вашему позитивному посту, поздравляю обладателей загадочных карих глаз с праздником профессиональным)
А Вам, дорогая Галина, спасибо огромное за поддержку, особенно это важно для меня сейчас! За то, что не забываете мой дневничок! Вы - настоящий друг!🌸💓🌷🍬🤗
Гринцевич2Alla-zalivina А праздник голубоглазиков 18 июля) Прошляпили... | | Лайк (5) |
|