Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11833 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21069
| Наверх ##
22 октября 2021 9:03 Kapu_Luna написал: [q] фотографии Сергея Михайловича Прокудина-Горского[/q]
Их можно смотреть бесконечно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
22 октября 2021 9:04 Гринцевич2 написал: [q] Дамы с таким выражением смотрят на этого здоровенного мужика - я примерно догадываюсь, о чем они думают confuse.gif Но мужичонка обычного роста чего так на него смотрит?[/q]
Кто его знает, чего они все там насмотрели и думают, столько выпимши-то... | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11833 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21069
| Наверх ##
22 октября 2021 9:06 Гринцевич2 написал: [q] Витражи в старом особняке где-то в Грузии. Какая игра света.[/q]
Супер!
| | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
22 октября 2021 9:12 22 октября 2021 9:12 Anna2204 написал: [q] Семья Буровиных Дед Василий, ещё молодой стоит сзади. Полхини, Ивановская обл. Во главе стола Иван Буровин за швейной машинкой, видимо ремесло передавалось по наследству. Возможно из-за этого реперессировали его в 1938. (Был кустарным, т е работал на дому). Далее Василий с детьми переехал в Казань и дожил до 1953 года. Двое его сыновей (Леонид и Николай погибли на войне) Осталась только дочь Лидия, тоже швея. Её дочь Нина - моя бабушка. Если кто-то ещё что-то знает об этой фотографии, буду очень благодарна. Всем любви🤗[/q]
Анна, добро пожаловать в тему) Спасибо, что поделились фото) Всегда радостно, когда в семейном альбоме есть такие фотографии, считай начало 20в., да еще и возможность увидеть столько родных лиц! И Вам любви и здоровья! Заходите еще) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
22 октября 2021 9:12 OlegVS написал: [q] А то мы хором)[/q]
Ми-ми... Вы из "Мосэстрады"?!
| | Лайк (2) |
22 октября 2021 9:32 Nassstle написал: [q] Очень долго искала фото, где моего прадеда отправляют на войну его мама и жена. Поиски не дали результатов… и вот совершено недавно я зашла на страницу фейсбука своей погибшей тёти, и что вы думаете, спустя много лет , она была там. Это восторг[/q]
Да, Настена, это восторг и еще много эмоций! Сколько историй о таких вот неожиданных находках! И я желаю, чтобы они не заканчивались! | | Лайк (2) |
22 октября 2021 9:36 lidiyagaber написал: [q] Фото моих любимых , ушедших в иной мир.. конец 70-х. Родной брат и племянница . Брат умер много лет назад , племянница трагически погибла 2 ,5 г .
[/q]
Лидия, спасибо, что поделились фотографией родных людей.. Как жаль, что так все случилось.. | | Лайк (3) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1069 | Наверх ##
22 октября 2021 9:48 OlegVS написал: [q] 1903_Портрет княгини Горчаковой Д.М._187 х 116.5_х.,м._Санкт-Петербург, Эрмитаж[/q]
Можно рассматривать и рассматривать, какая грация, изящество, утончённость --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1069 | Наверх ##
22 октября 2021 9:54 Вот так, просто гуляя встречаю записи или знаки 😍
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
22 октября 2021 10:11 SvetlanTim написал: [q] Не фотография, но мило[/q]
Да, милая картинка) Спасибо, Светлана) А где еще такие можно посмотреть?) | | |
|
Буду добавлять свои комментарии к комментариям Олега)) А то мы хором)
"Ещё одно алтайское фото. Отец стоит со связкой рыбы, у мужичка в шляпе в руках убитая змеюка, а у девушки, как и положено - букет цветов. Геологи в поле. Это где-то 1956-57 год"
"Это на реке Березине. Пикник с ночёвкой в палатках прямо на берегу у костра. Это 1965-й год. Ухмыляющийся пацанёнок - эт я "
Какие же все-таки у Вас красивые родители, Виктор Владимирович)
" Я на снимке - с бородой и не по форме одет": И Вы весь в родителей, очень хороши)
А змею-то зачем убили и, главное, чем?