Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
4 августа 2021 21:23 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
7 августа 2021 20:57 Софи Лopeн со своей сестрой Марией Шиколоне в Вeнеции. 1961 год.
 | | Лайк (4) |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31612 | Наверх ##
7 августа 2021 21:21 Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
 --- Знания - сила | | Лайк (9) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3573 | Наверх ##
7 августа 2021 22:26 У меня не фото старинное, зато предмет можно уже сказать старинный - 1956 года издания, производства т.е. Предмет старше меня, значит старинный Я о нём вспомнила, когда хотела измерить температуру воды в море, т.к. в Светлогорске на табло не пишут об этом почему-то. Термометр предназначался именно для измерения температуры воды, в ванне, это я помню с детства, хотя он и темп. воздуха показывает. Для купания нас, детей, надо было нагреть "титан", колонка такая, т.е. дровами и угольком топить надо было. Ванная была с окном, первый этаж, и я немножко боялась, если вечером купание, хотя стекло было закрашено и завешено. Так вот, взяла я этот градусник и померяла воду в море  , 6 августа, после похолодания. Оказалось 20 гр. Но по ощущениям вода очень тёплая. В жару не измеряла, наверное было 23-24 гр. Дома под краном измерила холодную - 19 гр. Но что-то дома не охота в такую воду лезть, а на море очень даже. Фото градусника в "затычкой" из сети, т.к. у моего она уже потерялась, но была похожая.
        --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (4) |
E Lukin Беларусь Сообщений: 191 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6448
| Наверх ##
7 августа 2021 23:18 Добрый вечер. Надо сравнить человека на фото групповом и одиночном.
  --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | Лайк (2) |
E Lukin Беларусь Сообщений: 191 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6448
| Наверх ##
7 августа 2021 23:52 weright написал: [q] E Lukin написал:
[q] Добрый вечер. Надо сравнить человека на фото групповом и одиночном.
[/q]
Евгений, я помню это групповое фото. Мы ведь его уже обсуждали, но не применительно к фото, которое сравниваем сейчас? Думаю, что на общем фото нет человека с индивидуальной фотографии.[/q]
Спасибо,Татьяна.Cогласен нет. --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | |
olga-prutУчастник  с Александровское Сообщений: 97 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 499 | Наверх ##
9 августа 2021 14:14 фото в альбоме у бабушки Русановской (Полещук) Валентины Александровны кто неизвестно на фото
 --- Ищу сведения мамина линия: Никитенко(Украина),Ковтун (Украина),Яцун,Тяпкина,Коробицына,Кизякова,Осетрова,Быковыа(Сибирь)
папина линия: Бардаков (Казахстан,Павлодар),Полещуки (Дальн.Восток),Быковы
мужа линия: Прутовы(Став.кр),Ракатьян. | | Лайк (3) |
10 августа 2021 20:32 Макс - животина воспитанная, где попало сидеть не будет, предпочитает сидеть по-человечески. Да, перед съёмкой на этом самом месте сидел я, а пёс подошёл и захотел сесть на ручки, но я его спихнул. Поэтому такой грустный вид.
 | | Лайк (9) |
10 августа 2021 20:34 Он же. Портретное фото.
 | | Лайк (7) |
10 августа 2021 20:38 Воспитание - воспитанием, но собачья сущность превыше всего. Всё нужно понюхать. Например, мои копыта. Сразу говорю - ноги чистые, мытые, хожу в шлёпанцах без носок, поэтому и нюхать, собственно, нечего. Но собакену виднее
 | | Лайк (4) |
|