Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Alla-zalivina Сообщений: 5955 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15607 | Наверх ##
18 июля 2021 11:29 18 июля 2021 11:32 avgusta Татьяна, надо свои фотки загрузить, на компьютер/планшет. Загрузить, на моб..устойство., компьютер. Внизу сообщения, нажать, на загрузить файлы. Если фоток , больше чем одна, выделить клавишей шифт. И нажать на отправить. Побробуйте --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12725 | Наверх ##
18 июля 2021 11:31 avgusta написал: [q] Я бы переслала замечательные фото своей семьи начала 20 столетия, но вставить у меня не получается[/q]
Добрый день!) А что именно не получается у Вас? Нужно создать отдельную папку и разместить в ней фото, которые хотите показать нам. Потом создаёте сообщение, нажимаете в нем "choose files", находите свою папочку , выделяете в ней все фото (у меня на компе это получается при нажатии и удерживании кнопочки "shift"). Или можете прикреплять по одному фото. | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12725 | Наверх ##
18 июля 2021 12:09 Мой прадедушка Иосиф Митуневич с сыном Геннадием, братом моей бабушки (мы его называли просто Гена). Никак не пойму, что они там смешивают-колдуют))) Фото 1973 года.
 | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
18 июля 2021 14:40 Kapu_Luna написал: [q] Мой прадедушка Иосиф Митуневич с сыном Геннадием[/q]
Хорошая фотография - живая сценка, это всегда интересно!
| | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
18 июля 2021 14:56 Karel_Bel написал: [q] А вот и мои коты, вернее, Которские, образца 2012 года. С уважением, Елена.[/q]
А такие живописные "каменоломни" + постройки тоже ваши?! )) Чёрный кот и белый, хлад и пламень, свет и тень, добро и зло... целая философия, надо сказать! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
18 июля 2021 14:59 Karel_Bel написал: [q] "Белый пароход". Не получается сжимать[/q]
Да, такой пароход, вернее пароходище, ещё попробуй сожми?! )) Грандиозно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
18 июля 2021 15:09 lidiyagaber написал: [q] Редкие фотографии[/q]
Ольга Чехова хороша... и с достоинством держится, а ужажёр явно подкачал... Если я правильно помню, она сотрудничала с нашей разведкой?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1457 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3169
| Наверх ##
18 июля 2021 15:11 Мой прапрадед Василий, отец моей прабабушки Анны из д.Морачи Ореховской волости Лепельского уезда Витебской губернии. Ничего о нём не знаю, ни отчества, ни фамилии. Предполагаю, что фото сделано в СПб в начале 20 века. С уважением, Елена.
 | | Лайк (5) |
| Наверх ##
18 июля 2021 15:24 Karel_Bel написал: [q] Мой прапрадед Василий, отец моей прабабушки Анны из д.Морачи Ореховской волости Лепельского уезда Витебской губернии. [/q]
Karel_Bel написал: [q] Ничего о нём не знаю, ни отчества, ни фамилии. [/q]
Но фотография - это очень ценно! Оказывается, мы и здесь с Вами пересекаемся, как я и писал, мои Рожновы тоже из Витебска... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1457 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3169
| Наверх ##
18 июля 2021 15:37 OlegVS написал: [q] А такие живописные "каменоломни" + постройки тоже ваши?! [/q]
А это следы "...давно минувших дней, преданья старины глубокой...". По-моему, где-то рядом берёт начало путь в Которскую крепость (подъём на гору). С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
|
Спасибо, Олег)