Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12641 | Наверх ##
17 июля 2021 18:06 17 июля 2021 18:07 abc3 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Я так и сделала, ещё и в другую папку сохранила.
[/q]
На компьютере поверните фото, нажмите "сохранить как" и сохраните файл заново.[/q]
Павел, добрый вечер) Спасибо за совет) Вроде так и делала..но, наверное, опять что-то где-то перепутала) | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3986 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3525 | Наверх ##
17 июля 2021 18:42 Немного о лете, которого уже, как ни удивительно, прошла незаметно половина. Хотя я никуда и не выезжаю за пределы нашего анклава, но и у нас есть где отдохнуть, позагорать и искупаться в море. Поэтому, как говорится- не нужен нам берег турецкий Жара 30 гр. + море прогрелось раньше обычного, температуру воды точно не знаю, но накупалась вчера до " не хочется выходить из воды". В этом году я сменила Зеленоградск на Светлогорск. Нашла там себе замечательное местечко на пляже, где мало народу и хорошее купание (чистое песчаное дно). Ещё в Светлогорске есть где погулять в тени деревьев, это не город, а сплошной лес, среди которого стоят симпатичные домики. И культурные мероприятия проходят, на которые, впрочем, я не хожу.  Так, издалека любопытствую. Вот, например, вчера был и сегодня в Театре эстрады "Янтарь холл" проходит фестиваль "Голосящий Кивин" с Масляковым. КВН переехал к нам из Юрмалы, каждый год приезжает, несмотря на всякие ограничения. "Янтарь холл" расположен на берегу моря, рядом лесопарк и новый лифт к морю. На фото Янтарь холл и "гофманская скамеечка" в парке.
      --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10791 | Наверх ##
17 июля 2021 20:03 Вот еще немножко моря. Сегодня далеко не поехали. С утра накрапывал дождик, сверху гремело (обещали грозу). Но к обеду повеял ветерок, иссушил особо мокрые тучки, а остальные просто прогнал... Рядом с нами, можно сказать, едва ли не под окнами начинаются бухточки с пляжиками. Ближний - для нудистов, чуть подальше - для геев, еще дальше -для остальных... Мы отправились на т.н. Красный пляж.
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25630 | Наверх ##
17 июля 2021 20:24 Kapu_Luna Да ,вторая и последняя. Танечка , спасибо за цветочки! ❤❤❤ --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10791 | Наверх ##
17 июля 2021 20:25 С утра вышел на лоджию, чтобы добавить в цветочно-морскую базу табачную ноту, а там - гость...
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12641 | Наверх ##
17 июля 2021 21:22 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 17 июля 2021 18:42 Да, с такой солнечной красотой действительно заграничные курорты не нужны)) Марина, Вам просто повезло) Хорошего отдыха 🌿☀️ | | Лайк (2) |
17 июля 2021 21:22 17 июля 2021 21:23 corian55 написал: [q] С утра вышел на лоджию, чтобы добавить в цветочно-морскую базу табачную ноту, а там - гость...[/q]
Это же кузнечик?) | | |
17 июля 2021 21:49 Kapu_Luna написал: [q] Это же кузнечик?)[/q]
Не, Таня! Это скаковац! То есть помесь с жеребцом-скакуном... Этот маленький, размером со спичечную коробку. А с усами - так с портсигар... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
17 июля 2021 21:51 А это наши соседи... Живут этажом выше.
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
17 июля 2021 22:03 Kapu_Luna написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] .
[/q]
Дорогая Лидия, рада Вас приветствовать))🌿🌷 Вторая и последняя дамы в ряду больше всего похожи на Диану, мне кажется)[/q]
И мне так показалось --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
|