Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25622
.

Прикрепленный файл: 765103E4-8DF1-4833-8232-4B8EC05294F8.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (4)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12640

lidiyagaber написал:
[q]
.
[/q]

Дорогая Лидия, рада Вас приветствовать))🌿🌷
Вторая и последняя дамы в ряду больше всего похожи на Диану, мне кажется)
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

abc3 написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

Я так и сделала, ещё и в другую папку сохранила.
[/q]

На компьютере поверните фото, нажмите "сохранить как" и сохраните файл заново.
[/q]

Павел, добрый вечер)
Спасибо за совет) Вроде так и делала..но, наверное, опять что-то где-то перепутала)

Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3522
Немного о лете, которого уже, как ни удивительно, прошла незаметно половина.
Хотя я никуда и не выезжаю за пределы нашего анклава, но и у нас есть где отдохнуть, позагорать и искупаться в море.
Поэтому, как говорится- не нужен нам берег турецкий biggrin1.gif
Жара 30 гр. + море прогрелось раньше обычного, температуру воды точно не знаю, но накупалась вчера до " не хочется выходить из воды".
В этом году я сменила Зеленоградск на Светлогорск.
Нашла там себе замечательное местечко на пляже, где мало народу и хорошее купание (чистое песчаное дно).
Ещё в Светлогорске есть где погулять в тени деревьев, это не город, а сплошной лес, среди которого стоят симпатичные домики.

И культурные мероприятия проходят, на которые, впрочем, я не хожу. musik.gif Так, издалека любопытствую.

Вот, например, вчера был и сегодня в Театре эстрады "Янтарь холл" проходит фестиваль "Голосящий Кивин" с Масляковым. КВН переехал к нам из Юрмалы, каждый год приезжает, несмотря на всякие ограничения.
"Янтарь холл" расположен на берегу моря, рядом лесопарк и новый лифт к морю.

На фото Янтарь холл и "гофманская скамеечка" в парке.

Прикрепленный файл: фото 1.JPGфото 2.JPG, 204839 байтфото 3.JPG, 270101 байтфото 4.JPG, 211009 байтфото 5.JPG, 238977 байтфото 6.JPG, 379832 байт
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (3)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10783
Вот еще немножко моря.
Сегодня далеко не поехали. С утра накрапывал дождик, сверху гремело (обещали грозу). Но к обеду повеял ветерок, иссушил особо мокрые тучки, а остальные просто прогнал...
Рядом с нами, можно сказать, едва ли не под окнами начинаются бухточки с пляжиками. Ближний - для нудистов, чуть подальше - для геев, еще дальше -для остальных... Мы отправились на т.н. Красный пляж.

Прикрепленный файл: Chrvena plyz.jpg
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (4)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25622
Kapu_Luna
Да ,вторая и последняя. Танечка , спасибо за цветочки! ❤❤❤
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
С утра вышел на лоджию, чтобы добавить в цветочно-морскую базу табачную ноту, а там - гость...

Прикрепленный файл: IMG_20210717_190535.jpg
---
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 17 июля 2021 18:42
Да, с такой солнечной красотой действительно заграничные курорты не нужны))
Марина, Вам просто повезло) Хорошего отдыха 🌿☀️
Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

corian55 написал:
[q]
С утра вышел на лоджию, чтобы добавить в цветочно-морскую базу табачную ноту, а там - гость...
[/q]

Это же кузнечик?)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Это же кузнечик?)
[/q]

Не, Таня! Это скаковац! То есть помесь с жеребцом-скакуном... Этот маленький, размером со спичечную коробку. А с усами - так с портсигар...
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈