Наверх ##
17 июля 2021 18:42 Немного о лете, которого уже, как ни удивительно, прошла незаметно половина. Хотя я никуда и не выезжаю за пределы нашего анклава, но и у нас есть где отдохнуть, позагорать и искупаться в море. Поэтому, как говорится- не нужен нам берег турецкий Жара 30 гр. + море прогрелось раньше обычного, температуру воды точно не знаю, но накупалась вчера до " не хочется выходить из воды". В этом году я сменила Зеленоградск на Светлогорск. Нашла там себе замечательное местечко на пляже, где мало народу и хорошее купание (чистое песчаное дно). Ещё в Светлогорске есть где погулять в тени деревьев, это не город, а сплошной лес, среди которого стоят симпатичные домики. И культурные мероприятия проходят, на которые, впрочем, я не хожу.  Так, издалека любопытствую. Вот, например, вчера был и сегодня в Театре эстрады "Янтарь холл" проходит фестиваль "Голосящий Кивин" с Масляковым. КВН переехал к нам из Юрмалы, каждый год приезжает, несмотря на всякие ограничения. "Янтарь холл" расположен на берегу моря, рядом лесопарк и новый лифт к морю. На фото Янтарь холл и "гофманская скамеечка" в парке.
      --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. |