Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Shtopor Гондурас Сообщений: 8152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11422 | Наверх ##
16 июля 2021 13:45 16 июля 2021 13:48 OlegVS написал: [q] Мы не стадо баранов, а люди-человеки, как говорится "венцы творения", хотя и не без очевидных минусов.[/q]
Вы так думаете? Видели как стадо овец ведут на забой? Сзади идущим никогда не показывают что случилось с теми, кто шел впереди, поэтому они идут довольно смело. У нас 2-ой год умирает куча народа от ковида и все равно люди не носят СИЗ. Когда умирает кто-то из окружения говорят, что умер сам по себе, он бы и так умер, и продолжают жить в эфимерной реальности. Вчера умер Петр Мамонов. Я не знаю умер ли он или нет, если бы сделал привику, но он категорически ее делать отказывался и об этом публично заявлял. В это же время, когда от ковида у Петра Мамонова отказали почки и начался сепсис другой рокер Константин Кинчев провел подпольный концерт и записал бравадное протестное видео о том, что он хочет жить в концлагере реальном, а не цифровом. Конечно же он тоже против прививок и вообще за свободу. Мы же "не стадо баранов", мы во многом хуже, потому что даже потеряли животный страх смерти, который присущ баранам. И Кинчев лично знал Мамонова и все равно провел концерт в соответсвии со своими убеждениями в знак протеста против "Алых парусов". Он молодец, настоящий мужик! А если кто-то также закончит жизнь на ИВЛ из его публики как Петр Мамонов, то он не причем. Он сам обозначил, что все риски за концерт каждый берет на себя сам. OlegVS написал: [q] Вот меня и беспокоит, что некоторые, возможно, и разумные ограничения в период пандемии, в том числе, могут стать прецедентом в дальнейшем и по всему миру[/q]
Они уже есть, и давно мы с ними существуем. Посмотрите что написано у Вас в паспорте, в полисе ИНН, в водительских правах.... Посмотрите в свой телефон, там записан Ваш номер на симке. Вы и все остальные давно оцифрованы. Без всякого ковида в Москве уже тестируется на многих станциях метро система распознавания личности по камерам. Это не просто фото, а система знает на какой станции метро Вы вошли в метро и на какой станции вышли и в какое время. Поэтому нынешний вой о том, что нам ограничивают свободу и не дают ходить в рестораны без прививок глупость и чушь. Это ничтожные ограничения, обусловленные реальной опасностью заражения опасной болезнью. А реальные ограничения у нас уже в смартфоне и мы их сами себе купили и не вылезаем из них целыми днями. Это наш выбор! Мы сами хотим быть оцифрованными! А возглас Кинчева - это либо уже страческий маразм, либо пиар старого рокера на злобу дня. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6076 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16655 | Наверх ##
16 июля 2021 13:46 Гринцевич2А , я не поняла , что смешного, в его словах? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20489
| Наверх ##
16 июля 2021 13:47 Гринцевич2 написал: [q] Ну[/q]
Виктор, я понимаю, что Вам ваша мысль ясна, а мне вот не совсем, можете пояснить, что именно не по Вам в моей фразе?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6076 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16655 | Наверх ##
16 июля 2021 13:51 Не портите, Танюшин дневник. Есть тема ковидная! Если, Вам подошла прививка, это не значит ,что другим она подойдёт! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12960 | Наверх ##
16 июля 2021 13:51 17 июля 2021 7:58 Дорогие мои друзья, впервые на правах модератора позволю себе закрыть тему ковид в моем дневнике) Только , пожалуйста, без обид)) Здесь хоть фото обнаженных женщин и мужчин размещайте, ругайтесь матом, можете даже на меня)) Уже существующая тема показала, что слова ничего никому не дают и не помогают. я сначала читала в ней статьи немедиков и смотрела ролики, ссылки на которые были размещены, и прочее... там столько ошибок и заблуждений, волосы дыбом! Я не боюсь и не обхожу эту тему. Просто меня расстраивает, что творится. А я не хочу расстраиваться ещё здесь)) да и сердце слабое..И не хочу, чтобы потом общение здесь между людьми было в том же ключе, что и там. А это неизбежно при такой теме. Всем спасибо за понимание, всем всегда рада) | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14440 | Наверх ##
16 июля 2021 13:51 Alla-zalivina написал: [q] Гринцевич2А , я не поняла , что смешного, в его словах?
[/q]
Алла, да смешного в них мало. Просто вся, эта фигня("разумные ограничения"), о которой он говорит: может потом остаться - на самом деле уже давно присутствует в нашей жизни. И не только ковидной природы. | | |
16 июля 2021 13:54 Kapu_Luna, я извиняюсь. Больше не буду писать. Это я замутил эту тему. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12960 | Наверх ##
16 июля 2021 13:55 16 июля 2021 13:57 Shtopor написал: [q] Kapu_Luna, я извиняюсь. Больше не буду писать. Это я замутил эту тему.[/q]
Не надо извиняться, Александр)) Вы же не знали об этом моем "бзике". Я Вас очень уважаю, Ваши шутки обожаю, только не обижайтесь. | | |
16 июля 2021 13:59 Kapu_Luna написал: [q] только не обижайтесь.[/q]
Да нет, это я перегнул палку. На самом деле сейчас время интересное, всплывают разные вещи о которых раньше не особо разговаривали просто так за жизнь, а сейчас начали волновать людей. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
16 июля 2021 14:15 16 июля 2021 14:28 Давайте лучше фото посмотрим Это моя прапрабабушка, а подписывал фото мой прадед. Сейчас это фото, копия передана в краеведческий музей Азова
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (7) |
|