Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12481

Karel_Bel написал:
[q]
Отличное у Вас место было. Красивые виды. Не шумно?
Какой там пляж? Нет ли у Вас фото?
[/q]

Место, действительно, прекрасное было. Хотели и в этом году арендовать тот же особнячок. Но пока собирались, оказалось, что на весь июль он занят. Место нет, не шумное, на крутой горке, над дорогой вдоль моря. Но выше дороги лес, верхушки нисколько не заслоняют обзор. Все, кто плывут в Котор и из него, мимо "нашего" балкона и окон от пола до потолка...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (2)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Елена, фото много. Но все дома, на сьемном диске. Вернусь домой, загружу в облако. И пришлю вам на почту ссылку.
---
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16686
corian55На самом деле, пиво гранатовое?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11435

weright написал:
[q]
Это ещё и хорошее место для встреч с друзьями,как точка отсчёта, поэтому хорошо покупать туда абонемент.
[/q]

Что-то не слышал о таком месте. Это какого рода заведение? Гуглится только репетиционная база.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

weright написал:
[q]
Алексей, Вы самолётом добирались ? Без сбоев ?
[/q]

Да, самолетом. Из Е-бурга - в Шереметьево. Там, в транзитной зоне перешел, и -Белград. Опять- таки, поскольку без багажа, в транзитную зону. Потом на заранее купленный в Подгорицу самолет. Последний чуток, на полчаса, задержали. А те, что летели в Тиват, вроде без задержек улетели...
В Подгорице меня встречали мои на авто. Они туда прилетели двумя неделями раньше...
---
Лайк (2)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
corian55На самом деле, пиво гранатовое?
[/q]

Мы его так и не попробовали (((. Нам сказали: просто напитки не подаем, только если заказываете еду. Но меню нам не очень понравилось...
---
Лайк (2)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1061
Сколько всего я пропустила )
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (2)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Ох-х... Попал я...
Не ожидал, что греческий салат будет такого размера...
Зубочистку положил на край - для лучшего понимания масштаба
---
Лайк (1)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
А какого, интересно, размера принесут плескавицу?

Прикрепленный файл: IMG_20210715_153202.jpg
---
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11435

weright написал:
[q]
А что Вы гуглите? Я про Эрарту, как точку отсчёта. Встретились, к культуре приобщились, кофейку попили и дальше уже по плану.
[/q]

А, я думал это так называется особое место в Питере. Да, там много шедевров представлено. Одно полотно Шнурова с рубашкой чего стоит.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈