Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1052

Kapu_Luna написал:
[q]

Nassstle написал:
[q]

Не могу не поделиться. Просматриваю газеты голос Приазовья 1909
[/q]

А идеальные цели, простите, это какие?)))
Благотворительность, видимо 🤔
Или это про жениха, а не капитал?
[/q]

Тоже интересно куда собирается тратить

---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (1)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11781
А мне нравится самопрезентация девицы: "ИДЕАЛЬНО красивая, но не ОСОБЕННО глупая..."
Типа ЧУТОК не дура...
А всё клянут совремЁнных девиц! Типа где в голове ranting_w.gif скрепы?!
101.gif

---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (3)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Вынужденно вернусь к теме детства. Увидел вопрос Татьяны: что там дальше с моими приятелями детства произошло? С кем мы в наши 5-ть колобродили... Оба - и Зенька и Пистога - дожили до совершеннолетия, хотя вокруг тонули (три пацана на моей памяти из соседнего дома), присаживались (боюсь соврать, но с десяток знакомых пацанов до того, как я закончил школу, приняли на "химию" и в колонии) Кажется, оба женились. Знаю лишь точно: оба спилИсь, и не дожили до 45 лет...
Дело в том, что после 4-го класса я ушел из 17-й школы и по настоянию старшего братца был (после экзаменовки) определен в другую школу с преподаванием ряда предметов на английском языке. Вдобавок за пару лет до этого я записался в конькобежную секцию - сам! - уж не помню с какого перепугу... И ведь тренер попался - фанат, можно сказать, конькобежный талиб! И правильно их запретили, этих талибов - так я себе думаю. И в общем, как-то так сложилось, что не то чтобы на двор уже и времени не хватало, а просто появились другие интересы...
---
Лайк (4)
ale2954
Начинающий

ale2954

Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 45
Добрый вечер) Очень у вас тут уютно! Хочется поделиться любимыми старыми фото. Одно из них - довоенное, здесь моя бабушка с подругами перед самой войной, потом она бросит педагогическое училище и уйдет добровольцем на фронт.

Прикрепленный файл: 017.jpg
Лайк (6)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
А нашему модератору - нашей замечательной доктору - не докторше (это жена доктора) - Татьяне я бы присоветовал создать новую - отдельную - тему Люблю свою детство! Глядишь, и для докторской диссертации набралось б материала!
biggrin1.gif
И все, что тут написано, перенести туда. Обязуюсь пополнять историями. У меня их много.
101.gif
---
Лайк (6)
ale2954
Начинающий

ale2954

Беларусь
На сайте с 2021 г.

weright написал:
[q]

ale2954 написал:
[q]

Добрый вечер) Очень у вас тут уютно! Хочется поделиться любимыми старыми фото. Одно из них - довоенное, здесь моя бабушка с подругами перед самой войной, потом она бросит педагогическое училище и уйдет добровольцем на фронт.
[/q]

Александра, а кто из девушек Ваша бабушка?
[/q]

Вторая слева)
А это уже военное фото.

Прикрепленный файл: IMG_20210711_220059.jpg
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14426

corian55 написал:
[q]
Глядишь, и для докторской диссертации набралось б материала!
[/q]

Дык оно и так наберётся. В теме же есть .....и не только.
Вот только вернулся домой. Был у тёщи, жарища , косили, чинили электричество, собирали созревшее и поливали несозревшее, шлёпали по заднице в воспитательных целях мелких детей и пили водку. Устал как собака, доволен как слон. Жизнь на земле полна и разнообразна, тяжела и насыщенна, ароматна и интересна. Пойду принимать холодный душ и заливать перегретый организм ледяным пивом(хоть и нельзя, а что делать то?). Жизнь(в частности эти выходные) удалась.
Фотоотчёт - лютики -цветочки и мелкие дети на фоне дяди Вити.

Прикрепленный файл: 1.11.jpg2.11.jpg, 1846092 байт3.11.jpg, 920287 байт4.11.jpg, 880486 байт5.11.jpg, 827109 байт6.11.jpg, 603636 байт7.11.jpg, 954338 байт8.11.jpg, 366898 байт
Лайк (6)
ale2954
Начинающий

ale2954

Беларусь
На сайте с 2021 г.
weright

Я именно за эти впечатления эту фотографию и люблю. А с дедом у них интересная история была, почти как в фильме "Семь невест ефрейтора Збруева"). Они по переписке во время войны познакомились. Только дед не только с ней переписывался) И когда возвращался домой, по дороге заезжал ко всем "невестам". Когда приехал к бабушке, через пару дней расписались и уехали к нему на родину
Лайк (5)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

weright написал:
[q]
Впрочем, решать Татьяне.
[/q]

Не решит Татьяна, придется самому создать. Хоть и не входит это в мои планы...
tongue.gif
---
Лайк (3)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
шлёпали по заднице в воспитательных целях мелких детей
[/q]

Гринцевич2 написал:
[q]
Жизнь(в частности эти выходные) удалась.
[/q]

У детей - точно удалась!
Они потомкам будут рассказывать: дед шлепнул нас по задницам, а мы ухватили его за balls. Даже это фото не передает, как ему после этого захотелось ледяного пива...
biggrin1.gif
---
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈