Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
REBRIKOVAND Новичок
Давыдово Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 июля 2021 17:38 Kapu_Luna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя REBRIKOVAND от 2 июля 2021 17:29
Как жаль девочку ( А я так понимаю, что родственник - это только родной брат Вашей бабушки, Алексей, остальные служили с ним вместе? Получается , они дружили и общались? Если старшая девочка из семьи Балзетвых вышла замуж за брата одного из молодых людей на фото? Или я совсем запуталась)[/q]
Балзетовы породнились с моими родственниками с нескольких сторон. в нашей местности все перемешались очень сильно. допустим, девочка на фото семьи Балзетовых, что постарше, является прабабушкой моего двоюродного брата по матери, а ее брат Ефим прадед моего троюродного брата по отцу и так далее))) | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12706 | Наверх ##
3 июля 2021 0:29
 | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2902 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25999 | Наверх ##
3 июля 2021 4:10 3 июля 2021 6:47 Kapu_Luna написал: [q] И вот обнаружила интересное фото народно го артиста СССР Анатолия Папанова с семьей. Вроде и правда он.[/q]
Танечка, нет, это не он и не его семья. Просто на первый взгляд, может и показаться, что на фото актер с семьей. У А. Д. Папанова была единственная жена, актриса, коренная москвичка Надежда Юрьевна Каратаева, с которой актер был в браке с 1945 - 87 гг. и единственная дочь Елена. Однолюб он был получается  и талантливейший актер! Особо выделяю фильм с его участием - "Живые и мертвые", роль комбрига Ф. Ф. Серпилина. Папанов - Серпилин в этом фильме говорит пронизывающую фразу - "Умереть у всех на глазах я не боюсь! Я без вести пропасть не имею права!" Надежда Каратаева в молодости
 | | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12706 | Наверх ##
3 июля 2021 10:52 >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 3 июля 2021 4:10 Фото так подписано на барахолке) Я засомневалась, тоже сравнила женщину на фото с красавицей Надеждой Каратаевой. Правда, сходство увидела с фото, на котором она в форме, но возраст смутил. А вот то , что дочь одна была, это я упустила) Талантливый актер, мне очень нравится. Спасибо за Ваш этот пост, Галина!)❤️🌷 | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14414 | Наверх ##
3 июля 2021 12:16 2 июля у нас был весьма живописный закат.
  | | Лайк (9) |
kalendi Сообщений: 2034 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1351 | Наверх ##
3 июля 2021 12:28 3 июля 2021 12:36 Предположительно это свадьба Пац Помарнацкого и Венцлавович в Аланте.Смущает фон (нашла фото синагоги в Аланте похожая стена).Но оба католики.Фотографий с еврейской свадьбы не нашла.Все время возвращаюсь к этому фото.Оно из Интернета и вокруг него есть размышления исследователей Аланты....Увы...1864 г.Он вдовец,она молоденькая девушка.
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 5937 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15495 | Наверх ##
3 июля 2021 15:51 Марина, дневник хороший, добрый и позитивный. Не хотелось бы, чтобы здесь были разборки. Это принципиально🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (4) |
E Lukin Беларусь Сообщений: 191 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6429
| Наверх ##
3 июля 2021 22:55 Добрый вечер,Татьяна.
  --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | Лайк (8) |
3 июля 2021 23:16 Гринцевич2 написал: [q] 2 июля у нас был весьма живописный закат.[/q]
Какая красота) Это из окна или гуляли?) Я такое пропустила вчера | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10023 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19261
| Наверх ##
4 июля 2021 0:18 Как я понял, одна из сторон дискуссии свои посты убрала, уберу свои и я...
И будем мы в этой уютной теме жить тихо-мирно, чаёк попивать, да бубликами закусывать! ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
|