Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19004

weright написал:
[q]
Это Вам в Адмиралтейский район надо. Они там паровое включили на проверку.
[/q]

Да я в курсе, хоть люди погрелись у батарей, говорят, у них под 50 градусов было, приемлемо, не так и холодно...

А почему о других районах забыли, куда смотрят власти?!

Возмутительно! ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
Да уж, погрелись...
[/q]

Не говорите...

weright написал:
[q]
Этих бы жилищников туда
[/q]

Как сообщили в новостях, у них ещё давно было запланировано на эти числа...

Ну, действительно, не переносить же сроки проверки теплосетей из-за какой-то погоды, а тем более из-за ентих капризных жильцов?!

То им зимой холодно, то им летом жарко, как дети... им не угодишь. ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12630
Доброго дня!
Друзья, всем спасибо большое за интересные посты и фотографии heart.gif heart.gif heart.gif
Насмотрелась на заметки о школьных воспоминаниях и решила своими поделиться 101.gif
Тем более фото старинное, ему уже почти 25 лет biggrin1.gif
Это я - ученица 11 класса (как видно на фото, у нас наверное тоже улыбаться в камеру было дурным тоном, или это я просто в депрессии была, не помню 101.gif )
И парочка фото с примерами пожеланий, которые написали мои дорогие одноклассники в выпускном альбоме (мы все друг другу что-то там желали). Очень душевно и мило, согласитесь biggrin1.gif

И песня вспомнилась:
https://yandex.by/video/previe...5693156625

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 3014621 байт3.jpg, 2695749 байт
Лайк (16)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15213
Kapu_LunaСерьезная девушка! Самое главное целеустремлённая!
Сказала, стану доктором и стала!!!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (4)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Kapu_LunaСерьезная девушка! Самое главное целеустремлённая!
Сказала, стану доктором и стала!!!
[/q]

Ну так боялась, что Алла побьет, одноклассница)) она ж пообещала)) Аллы , они тоже девушки серьезные, правда?😁😘
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
У нас сегодня ночью прошел праздник выпускников Алые паруса.
Очень красиво- видела, правда, только по TV. Нынче только для выпускников. Все равно слезы на глазах.
[/q]

Потрясающее зрелище!

Нет слов!

Питер, виват!
---
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Это я - ученица 11 класса
[/q]

Да ладно Вам, Вы очень милая!
---
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15213
werightКак пусто, в Москве было🤡
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Приветик всем)
Статью нашла недавно, старая она, но я ещё такие фотографии не видела.
Вот сама статья с фото:
https://m.21.by/society/2016/03/29/1175857.html

А ниже прикрепляю фото события-запуска воздушного шара в Губернаторском саду Минска (нынешний Центральный детский парк имени Горького).

"Полеты продолжались несколько дней, шар поднимался на высоту 200−300 метров (фото было сделано с откоса реки Свислочь). Фото 1899 года, из коллекции Садовского Е.И. Благодаря газетам того времени точно известно, что 26 сентября 1891 года в Губернаторском саду летал на воздушном шаре аэронавт Станислав Древницкий."

Прикрепленный файл: 11-07-03-1459242872253423.jpg
Лайк (6)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
И фото отважных первых женщин-парашютистов из статьи: https://vseneobichnoe.livejournal.com/584410.html
К примеру, Кетти Паулюс, ученица немецкого аэронавта-парашютиста Германа Латтеманна, готовится к пыжку.

Прикрепленный файл: 11-23-41-original.jpg
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈