Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19004
| Наверх ##
23 июня 2021 18:13 weright написал: [q] Это Вам в Адмиралтейский район надо. Они там паровое включили на проверку.[/q]
Да я в курсе, хоть люди погрелись у батарей, говорят, у них под 50 градусов было, приемлемо, не так и холодно... А почему о других районах забыли, куда смотрят власти?! Возмутительно! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19004
| Наверх ##
23 июня 2021 18:22 weright написал: [q] Да уж, погрелись...[/q]
Не говорите... weright написал: [q] Этих бы жилищников туда[/q]
Как сообщили в новостях, у них ещё давно было запланировано на эти числа... Ну, действительно, не переносить же сроки проверки теплосетей из-за какой-то погоды, а тем более из-за ентих капризных жильцов?! То им зимой холодно, то им летом жарко, как дети... им не угодишь. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2691 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12630 | Наверх ##
26 июня 2021 11:16 Доброго дня! Друзья, всем спасибо большое за интересные посты и фотографии Насмотрелась на заметки о школьных воспоминаниях и решила своими поделиться Тем более фото старинное, ему уже почти 25 лет Это я - ученица 11 класса (как видно на фото, у нас наверное тоже улыбаться в камеру было дурным тоном, или это я просто в депрессии была, не помню  ) И парочка фото с примерами пожеланий, которые написали мои дорогие одноклассники в выпускном альбоме (мы все друг другу что-то там желали). Очень душевно и мило, согласитесь И песня вспомнилась: https://yandex.by/video/previe...5693156625
   | | Лайк (16) |
Alla-zalivina Сообщений: 5864 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15213 | Наверх ##
26 июня 2021 13:07 26 июня 2021 13:07 Kapu_LunaСерьезная девушка! Самое главное целеустремлённая! Сказала, стану доктором и стала!!! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (4) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2691 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12630 | Наверх ##
26 июня 2021 13:15 Alla-zalivina написал: [q] Kapu_LunaСерьезная девушка! Самое главное целеустремлённая! Сказала, стану доктором и стала!!![/q]
Ну так боялась, что Алла побьет, одноклассница)) она ж пообещала)) Аллы , они тоже девушки серьезные, правда?😁😘 | | Лайк (4) |
| Наверх ##
26 июня 2021 15:13 weright написал: [q] У нас сегодня ночью прошел праздник выпускников Алые паруса. Очень красиво- видела, правда, только по TV. Нынче только для выпускников. Все равно слезы на глазах.[/q]
Потрясающее зрелище! Нет слов! Питер, виват! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
26 июня 2021 15:15 Kapu_Luna написал: [q] Это я - ученица 11 класса[/q]
Да ладно Вам, Вы очень милая! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5864 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15213 | Наверх ##
27 июня 2021 10:16 werightКак пусто, в Москве было🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
27 июня 2021 11:18 Приветик всем) Статью нашла недавно, старая она, но я ещё такие фотографии не видела. Вот сама статья с фото: https://m.21.by/society/2016/03/29/1175857.htmlА ниже прикрепляю фото события-запуска воздушного шара в Губернаторском саду Минска (нынешний Центральный детский парк имени Горького). "Полеты продолжались несколько дней, шар поднимался на высоту 200−300 метров (фото было сделано с откоса реки Свислочь). Фото 1899 года, из коллекции Садовского Е.И. Благодаря газетам того времени точно известно, что 26 сентября 1891 года в Губернаторском саду летал на воздушном шаре аэронавт Станислав Древницкий."
 | | Лайк (6) |
27 июня 2021 11:31
 | | Лайк (5) |
|