Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12718

Shtopor написал:
[q]
Я ими любуюсь :-)
[/q]

Александр, а у Вас есть фото Ваших предков, старинные и не очень? Много сохранилось?
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Comrade78 написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

Галина, если б мне знать...
"Володя с товарищами" - надпись на обратной стороне фотографии, а она с барахолки
[/q]

Сегодня 22 апреля, я уж стала искать Володю, который родился в 1870 г в Симбирске.
.....Удивительно, какие бывают совпадения....с имена и датами...

[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Галина, я практически разбудила всех вокруг , так смеялась)
Лайк (1)
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4642

Kapu_Luna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tata 777 от 22 апреля 2021 23:18

Все! Нашла бабушку. Она стоит за мужчиной в кепке. По центру. Да?
[/q]

Да))). А через несколько человек от нее вправо мужчина в кепке, свитере и пиджаке - мой дед. Из-за спины у него выглядывает женщина с ребенком на руках - это бабушкина сестра . А слева от дедушки девочка - это Наташа бабушкина племянница
Лайк (2)
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 634

Tata 777 написал:
[q]
Пусть качество плохое, но лучше, чем воспоминания о фотографии
[/q]

У них на сайте есть эта фотография и в чуть большем разрешении

Прикрепленный файл: сотрудники-сланцевого-рудника-1934-на-месте-нынешнего-гранд-отеля-1024x624 (1).jpg
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Лайк (5)
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4642

alexlambre написал:
[q]

Tata 777 написал:
[q]

Пусть качество плохое, но лучше, чем воспоминания о фотографии
[/q]

У них на сайте есть эта фотография и в чуть большем разрешении
[/q]

Благодарю сердечно!
Лайк (1)
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 634
Самый старый житель Виленщины - Антон Ярмалкович из деревни Дуброво Молодечненского повета Виленского воеводства, теперь это Олехновичский сельсовет Молодечненского района Минской области. В 1937 году, согласно газетной заметке, ему было уже 116 лет.

Прикрепленный файл: уцкцкцкцк.jpg
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Лайк (3)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

alexlambre написал:
[q]
Самый старый житель Виленщины - Антон Ярмалкович из деревни Дуброво Молодечненского повета Виленского воеводства, теперь это Олехновичский сельсовет Молодечненского района Минской области. В 1937 году, согласно газетной заметке, ему было уже 116 лет.
[/q]

И на ногах, и выглядит для 116 лет неплохо.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

valcha написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Трудно не согласиться... )))
[/q]

А с этим?
Правила поведения идеального мужа

Поддерживайте в себе все время охотничий инстинкт
Оставляйте за ней последнее слово ...
Поменьше критики ...
Создайте душевный уют и домашний душевный комфорт ..
[/q]

А почему нет то?!

Я же написал:

OlegVS написал:
[q]
Сделать приятное друг другу, причём, искренне - это взаимный сердечный долг обоих супругов, а не только жены... !!!
[/q]

Единственное:

valcha написал:
[q]
Оставляйте........................последнее слово ...
[/q]

Мне думается, что когда люди любят друг друга, то совершенно неважно... за кем осталось последнее слово, ЛЮБОВЬ ВСЁ ПОКРЫВАЕТ!

valcha написал:
[q]
Делиться - не значит жить его\ее жизнью.
[/q]

Ну это вопрос терминов...

Сопереживать и в печали, и в радости, брать на себя часть ответственности за проблемы супруга, мне кажется, это и есть жить жизнью друг друга, так и должно быть!

От этого и печаль существенно сглаживается, и радость "гуще"!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061

Kapu_Luna написал:
[q]

Александр, а у Вас есть фото Ваших предков, старинные и не очень? Много сохранилось?
[/q]

Татьяна, у меня есть старинные фотографии. Ну всех прадедов и прабабушек фото имеются. Более интересны фотографии прапра-. Такие тоже есть, но ограниченно. На фото слева мой прапрадед Мазаев Павел Иванович 1860 г.р. Он был грамотным. Его личная подпись.
Есть еще фото.

Прикрепленный файл: 02.jpgПодпись П.И.Мазаев.JPG, 443551 байт
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (13)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

Shtopor написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

[/q]

Татьяна, у меня есть старинные фотографии. Ну всех прадедов и прабабушек фото имеются. Более интересны фотографии прапра-. Такие тоже есть, но ограниченно. На фото слева мой прапрадед Мазаев Павел Иванович 1860 г.р. Он был грамотным. Его личная подпись.
Есть еще фото.
[/q]

Доброе утро) И молчали)
Такой дедуля хорошенький) Вам повезло, и подпись тоже увидели. Почерк красивый у прадеда)
Вы ж если не жалко, поделитесь фотографиями ещё)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈