Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
22 апреля 2021 23:26 Shtopor написал: [q] Я ими любуюсь :-) [/q]
Александр, а у Вас есть фото Ваших предков, старинные и не очень? Много сохранилось? | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12718 | Наверх ##
22 апреля 2021 23:28 | | Лайк (1) |
Tata 777 Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4642
| Наверх ##
22 апреля 2021 23:32 Kapu_Luna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Tata 777 от 22 апреля 2021 23:18
Все! Нашла бабушку. Она стоит за мужчиной в кепке. По центру. Да?[/q]
Да))). А через несколько человек от нее вправо мужчина в кепке, свитере и пиджаке - мой дед. Из-за спины у него выглядывает женщина с ребенком на руках - это бабушкина сестра . А слева от дедушки девочка - это Наташа бабушкина племянница | | Лайк (2) |
alexlambre Петроградъ Сообщений: 538 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 634 | Наверх ##
22 апреля 2021 23:44 22 апреля 2021 23:45 Tata 777 написал: [q] Пусть качество плохое, но лучше, чем воспоминания о фотографии[/q]
У них на сайте есть эта фотография и в чуть большем разрешении
 --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (5) |
Tata 777 Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4642
| Наверх ##
22 апреля 2021 23:52 alexlambre написал: [q] Tata 777 написал:
[q] Пусть качество плохое, но лучше, чем воспоминания о фотографии
[/q]
У них на сайте есть эта фотография и в чуть большем разрешении[/q]
Благодарю сердечно! | | Лайк (1) |
alexlambre Петроградъ Сообщений: 538 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 634 | Наверх ##
23 апреля 2021 1:21 Самый старый житель Виленщины - Антон Ярмалкович из деревни Дуброво Молодечненского повета Виленского воеводства, теперь это Олехновичский сельсовет Молодечненского района Минской области. В 1937 году, согласно газетной заметке, ему было уже 116 лет.
 --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (3) |
23 апреля 2021 1:34 alexlambre написал: [q] Самый старый житель Виленщины - Антон Ярмалкович из деревни Дуброво Молодечненского повета Виленского воеводства, теперь это Олехновичский сельсовет Молодечненского района Минской области. В 1937 году, согласно газетной заметке, ему было уже 116 лет.[/q]
И на ногах, и выглядит для 116 лет неплохо. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
23 апреля 2021 1:41 23 апреля 2021 1:50 valcha написал: [q] OlegVS написал:
[q] Трудно не согласиться... )))
[/q]
А с этим? Правила поведения идеального мужа
Поддерживайте в себе все время охотничий инстинкт Оставляйте за ней последнее слово ... Поменьше критики ... Создайте душевный уют и домашний душевный комфорт ..[/q]
А почему нет то?! Я же написал: OlegVS написал: [q] Сделать приятное друг другу, причём, искренне - это взаимный сердечный долг обоих супругов, а не только жены... !!![/q]
Единственное: valcha написал: [q] Оставляйте........................последнее слово ...[/q]
Мне думается, что когда люди любят друг друга, то совершенно неважно... за кем осталось последнее слово, ЛЮБОВЬ ВСЁ ПОКРЫВАЕТ! valcha написал: [q] Делиться - не значит жить его\ее жизнью.[/q]
Ну это вопрос терминов... Сопереживать и в печали, и в радости, брать на себя часть ответственности за проблемы супруга, мне кажется, это и есть жить жизнью друг друга, так и должно быть! От этого и печаль существенно сглаживается, и радость "гуще"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | Наверх ##
23 апреля 2021 8:51 Kapu_Luna написал: [q] Александр, а у Вас есть фото Ваших предков, старинные и не очень? Много сохранилось?[/q]
Татьяна, у меня есть старинные фотографии. Ну всех прадедов и прабабушек фото имеются. Более интересны фотографии прапра-. Такие тоже есть, но ограниченно. На фото слева мой прапрадед Мазаев Павел Иванович 1860 г.р. Он был грамотным. Его личная подпись. Есть еще фото.
  --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (13) |
23 апреля 2021 8:57 Shtopor написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q]
Александр, а у Вас есть фото Ваших предков, старинные и не очень? Много сохранилось?
[/q]
Татьяна, у меня есть старинные фотографии. Ну всех прадедов и прабабушек фото имеются. Более интересны фотографии прапра-. Такие тоже есть, но ограниченно. На фото слева мой прапрадед Мазаев Павел Иванович 1860 г.р. Он был грамотным. Его личная подпись. Есть еще фото.[/q]
Доброе утро) И молчали) Такой дедуля хорошенький) Вам повезло, и подпись тоже увидели. Почерк красивый у прадеда) Вы ж если не жалко, поделитесь фотографиями ещё) | | |
|