Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
22 апреля 2021 3:33 valcha написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] о правилах поведения идеальной жены.
[/q]
Правила поведения идеальной жены
Поддерживайте охотничий инстинкт мужчины ... Оставляйте за ним последнее слово ... Поменьше критики ... Создайте уют и комфорт ...[/q]
Трудно не согласиться... ))) valcha написал: [q] Живите своей жизнью, а не его[/q]
Мне представляется, что и то, и другое должно присутствовать... каждому и своей жизнью жить, и жизнью друг друга тоже. Делиться событиями дня, тем, что тебя волнует и т.д. Хорошо, когда есть достаточно общих тем, о чём можно поговорить... у нас с женой это: о детях, об их воспитании и т.д., о внуках, о психологии, о вопросах духовного плана, об истории, об искусстве, о политике, о литературе, о кинематографе, но и юмор, конечно, куда ж без него...! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11180 | Наверх ##
22 апреля 2021 7:05 Гринцевич2 написал: [q] Ну, так это, новости сейчас в интернете - какие газеты, я , например, уже и не помню, когда покупал бумажную газету. [/q]
А я вот не помню, когда ТВ смотрел... Совсем старый стал, забыл, как включается. А вот помоложе был, дык... Не, однак, тоже не помнил... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11065 | Наверх ##
22 апреля 2021 8:25 22 апреля 2021 8:37 OlegVS написал: [q] каждому и своей жизнью жить, и жизнью друг друга тоже.[/q]
Это как? Например, прожить свои 60, отмеренные природой, и 20-ку подрезать у жены? Уже 80 получится. Нормально пожил старичок скажут родственники в скорбный час. А так бы без жены и до пенсии не дотянул. А она всю жизнь будет "сверлить", что ты забрал у меня лучшие годы жизни. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11180 | Наверх ##
22 апреля 2021 8:28 corian55 написал: [q] А я вот не помню, когда ТВ смотрел...[/q]
Залез в "анбар" и вот... Конец эпохи советской Формулы 1 - гонок на лафетах...
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
22 апреля 2021 9:15 Shtopor написал: [q] Нормально пожил старичок скажут родственники в скорбный час[/q]
На эту тему есть соответствующий анекдот  : - А вот мой дед прожил 105 лет. Никогда ничем не болел, до последнего дня курил, пил коньяк, любил хорошо покушать, несколько раз в год ездил отдыхать на море, два раза в неделю заказывал девочек... - Да что Вы говорите! И от чего он умер? - Так убили мы его... Сильно дорого он нам обходился!. | | Лайк (2) |
22 апреля 2021 9:18 Гринцевич2 написал: [q] Сильно дорого он нам обходился![/q] --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
nfnmzyfksvfhtdfНовичок  Волгоград Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
22 апреля 2021 12:24 на фото указан 1952 год, может быть кто-то узнает на нём своих родственников или знакомых?
 | | Лайк (6) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
22 апреля 2021 12:33 OlegVS написал: [q] Трудно не согласиться... )))[/q]
А с этим? Правила поведения идеального мужа Поддерживайте в себе все время охотничий инстинкт Оставляйте за ней последнее слово ... Поменьше критики ... Создайте душевный уют и домашний душевный комфорт .. . OlegVS написал: [q] valcha написал:
[q] Живите своей жизнью, а не его
[/q]
Мне представляется, что и то, и другое должно присутствовать... каждому и своей жизнью жить, и жизнью друг друга тоже.
Делиться событиями дня, тем, что тебя волнует и т.д.[/q]
Делиться - не значит жить его\ее жизнью. Поделился и усё! Можно с юмором --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11065 | Наверх ##
22 апреля 2021 17:40 22 апреля 2021 17:41 weright написал: [q] Конкурс на лучшую подпись к снимку[/q]
Разбитое сердце! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5949 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15579 | Наверх ##
22 апреля 2021 17:45 22 апреля 2021 17:46 werightТакой гламурный журнал был. Теперь ,дядек с разбитым пузырем публикуют🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|