Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
20 апреля 2021 20:20 Kapu_Luna написал: [q] о правилах поведения идеальной жены[/q]
Енто что... юмор?! - хорошо готовить - это безусловное качество идеальной жены, что и говорить то, каждый мужик скажет! - фотографировать свою обожаемую женщину, а именно жену... тоже здорово, так я и делал всегда. - многие годы стригся только у жены... и не по озвученным причинам, а потому что приятно, когда в твоих волосах "копается" любимая. Остальное - какой-то "фарс"... Сделать приятное друг другу, причём, искренне - это взаимный сердечный долг обоих супругов, а не только жены... !!! С уважением, Олег. Дамам, жёнам, букеты "в студию": --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2914 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26151 | Наверх ##
20 апреля 2021 21:35 20 апреля 2021 23:44 Гринцевич2 написал: [q] какие газеты, я , например, уже и не помню, когда покупал бумажную газету. Уж и не говорю - выписывал.. [/q] Виктор Владимирович, так поэтому, и опахалом. А на картинке, представленной Татьяной, жена сон милого газеткой охраняет Мы тоже газеты не выписываем, и можно сказать не покупаем, берём иногда на почте бесплатные, типа муниципальный вестник, российская, потому что мимо почты идем  ....да и что в них читать, в основном, полицейскую сводку, где - чего сгорело, кто кого прибил и т. п...мрак. Берем ТВ программку, и то не всегда, т. к. в ин - те все это есть, кроссворды.. Вспоминаю, отец кипами покупал газеты, выписывал журналы "Знание и сила", "Новый мир", "Роман - газета"...если мы с братом балуясь, уроним на пол журнал или газету, он нам делал замечание  :" Разве можно ронять советскую печать ?!", вот такой был человек....а я честно скажу, сегодняшнюю прессу, иногда то она появляется в доме,  я, не читая, так бегло - заголовки, рву коту в поддон, ему она нравится | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
21 апреля 2021 5:18 Comrade78 написал: [q] типа муниципальный вестник[/q]
А я просматриваю, что у нас, что у мамы по месту прописки... Почти исключительно исторические статейки, такие бывают довольно часто. Ну интересно же, что вместо "хрущёб" здесь были когда-то усадьбы Шереметьевых, Воронцовых, Чернышёвых, генерал-губернатора С-Петербурга Брюса, Орловых и т.д. Зданий почти не осталось, а пруды существуют, с деревами, плакучими ивами, что весьма красиво в различные времена года... Уж тем более, что здесь проходила линия фронта в Великую Отечественную, вот, всё почти и разрушено. В моём детстве, в 70-е, в лесопарке сплошняком воронки были, сейчас засыпаны. Вот немец-поганец... на краю Питера хозяйничал... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
21 апреля 2021 18:17 Kapu_Luna написал: [q] о правилах поведения идеальной жены.[/q] Правила поведения идеальной жены
Поддерживайте охотничий инстинкт мужчины ... Оставляйте за ним последнее слово ... Поменьше критики ... Создайте уют и комфорт ... Живите своей жизнью, а не его --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
nfnmzyfksvfhtdfНовичок  Волгоград Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
21 апреля 2021 18:30 weright написал: [q] Здравствуйте). Это коллаж?[/q]
это семейная фотография, к сожалению плохо сохранилась | | Лайк (1) |
| Наверх ##
22 апреля 2021 3:33 valcha написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] о правилах поведения идеальной жены.
[/q]
Правила поведения идеальной жены
Поддерживайте охотничий инстинкт мужчины ... Оставляйте за ним последнее слово ... Поменьше критики ... Создайте уют и комфорт ...[/q]
Трудно не согласиться... ))) valcha написал: [q] Живите своей жизнью, а не его[/q]
Мне представляется, что и то, и другое должно присутствовать... каждому и своей жизнью жить, и жизнью друг друга тоже. Делиться событиями дня, тем, что тебя волнует и т.д. Хорошо, когда есть достаточно общих тем, о чём можно поговорить... у нас с женой это: о детях, об их воспитании и т.д., о внуках, о психологии, о вопросах духовного плана, об истории, об искусстве, о политике, о литературе, о кинематографе, но и юмор, конечно, куда ж без него...! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11180 | Наверх ##
22 апреля 2021 7:05 Гринцевич2 написал: [q] Ну, так это, новости сейчас в интернете - какие газеты, я , например, уже и не помню, когда покупал бумажную газету. [/q]
А я вот не помню, когда ТВ смотрел... Совсем старый стал, забыл, как включается. А вот помоложе был, дык... Не, однак, тоже не помнил... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11065 | Наверх ##
22 апреля 2021 8:25 22 апреля 2021 8:37 OlegVS написал: [q] каждому и своей жизнью жить, и жизнью друг друга тоже.[/q]
Это как? Например, прожить свои 60, отмеренные природой, и 20-ку подрезать у жены? Уже 80 получится. Нормально пожил старичок скажут родственники в скорбный час. А так бы без жены и до пенсии не дотянул. А она всю жизнь будет "сверлить", что ты забрал у меня лучшие годы жизни. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11180 | Наверх ##
22 апреля 2021 8:28 corian55 написал: [q] А я вот не помню, когда ТВ смотрел...[/q]
Залез в "анбар" и вот... Конец эпохи советской Формулы 1 - гонок на лафетах...
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
22 апреля 2021 9:15 Shtopor написал: [q] Нормально пожил старичок скажут родственники в скорбный час[/q]
На эту тему есть соответствующий анекдот  : - А вот мой дед прожил 105 лет. Никогда ничем не болел, до последнего дня курил, пил коньяк, любил хорошо покушать, несколько раз в год ездил отдыхать на море, два раза в неделю заказывал девочек... - Да что Вы говорите! И от чего он умер? - Так убили мы его... Сильно дорого он нам обходился!. | | Лайк (2) |
|