Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12709 | Наверх ##
20 апреля 2021 14:20 20 апреля 2021 14:21 Всем привет) Может уже кто-то видел иллюстрации из журнала конца XIX века о правилах поведения идеальной жены. Я вот ознакомилась сегодня  Очень познавательно
         | | Лайк (9) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11051 | Наверх ##
20 апреля 2021 18:43 Kapu_Luna написал: [q] Может уже кто-то видел иллюстрации из журнала конца XIX века о правилах поведения идеальной жены.[/q]
Классные иллюстрации, жизненные и вполне актуальные. :-) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
nfnmzyfksvfhtdfНовичок  Волгоград Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
20 апреля 2021 19:08 семья Лымаревых 50-е годы XX в.
 | | Лайк (7) |
nfnmzyfksvfhtdfНовичок  Волгоград Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
20 апреля 2021 19:22 Kapu_Luna написал: [q] Что-то подтормаживаю я nfnmzyfksvfhtdf Приветствую Вас Татьяна ) Спасибо Вам за фото
nfnmzyfksvfhtdf написал:
[q] семья Банько
[/q]
А кем Вы приходитесь этой замечательной семье?)
[/q]
это родители моей свекрови с её старшей сестрой | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
20 апреля 2021 19:22 weright написал: [q] Это коллаж?[/q]
Вряд ли. Скан, похоже со старой, частично с обрывом фотографии. И бабушке кто-то из внучат, наверное, лицо подкрасил. | | Лайк (1) |
20 апреля 2021 19:40 Для любителей футбола. 22 августа 1911 года. Футбольный матч Англия-Россия. Товарищеский. Счёт....... 11:0 Как там пел "Чайф": Какая боль, какая боль: Аргентина -Ямайка Пять - ноль...А тут ещё круче.
 | | Лайк (8) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2905 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26032 | Наверх ##
20 апреля 2021 19:53 20 апреля 2021 21:38 Kapu_Luna написал: [q] из журнала конца XIX века о правилах поведения идеальной жены. [/q] Особенно душевны катания на лисапеде и развлекаловка пианиной  ....ведь практически, ничего не изменилось, что только радует  ....защищать любимых  и в 21 в. от пыли, ветра, снега, да хошь от чего, это первым делом, а опосля музЫки всякие и кофий в постелю - это уж святое дело.. Да, и пожалуй еще,  уста вытирать - сплошная эротика, ну, а мух отгонять опахалом, не газетой же, - сама нежность.... слеза даже напросилась Танечка, очень порадовали.....если серьезно Одна из моих любимых песен легендарного ансамбля https://www.youtube.com/watch?...0%B5%D0%B9
 | | Лайк (4) |
20 апреля 2021 20:13 Comrade78 написал: [q] опахалом, не газетой же[/q]
Ну, так это, новости сейчас в интернете - какие газеты, я , например, уже и не помню, когда покупал бумажную газету. Уж и не говорю - выписывал.. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19282
| Наверх ##
20 апреля 2021 20:20 Kapu_Luna написал: [q] о правилах поведения идеальной жены[/q]
Енто что... юмор?! - хорошо готовить - это безусловное качество идеальной жены, что и говорить то, каждый мужик скажет! - фотографировать свою обожаемую женщину, а именно жену... тоже здорово, так я и делал всегда. - многие годы стригся только у жены... и не по озвученным причинам, а потому что приятно, когда в твоих волосах "копается" любимая. Остальное - какой-то "фарс"... Сделать приятное друг другу, причём, искренне - это взаимный сердечный долг обоих супругов, а не только жены... !!! С уважением, Олег. Дамам, жёнам, букеты "в студию": --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2905 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26032 | Наверх ##
20 апреля 2021 21:35 20 апреля 2021 23:44 Гринцевич2 написал: [q] какие газеты, я , например, уже и не помню, когда покупал бумажную газету. Уж и не говорю - выписывал.. [/q] Виктор Владимирович, так поэтому, и опахалом. А на картинке, представленной Татьяной, жена сон милого газеткой охраняет Мы тоже газеты не выписываем, и можно сказать не покупаем, берём иногда на почте бесплатные, типа муниципальный вестник, российская, потому что мимо почты идем  ....да и что в них читать, в основном, полицейскую сводку, где - чего сгорело, кто кого прибил и т. п...мрак. Берем ТВ программку, и то не всегда, т. к. в ин - те все это есть, кроссворды.. Вспоминаю, отец кипами покупал газеты, выписывал журналы "Знание и сила", "Новый мир", "Роман - газета"...если мы с братом балуясь, уроним на пол журнал или газету, он нам делал замечание  :" Разве можно ронять советскую печать ?!", вот такой был человек....а я честно скажу, сегодняшнюю прессу, иногда то она появляется в доме,  я, не читая, так бегло - заголовки, рву коту в поддон, ему она нравится | | Лайк (2) |
|