На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Попалась в сети статья, где автор при помощи ИИ подгоняет старые фото знаменитых голливудских(и не только) актрис под сегодняшние стандарты - модернизируя причёску, макияж и чего-то там ещё. И раскрашивает. Некоторые снимки довольно интересны. Некоторые - старые интереснее новых, цветных. Посмотреть всё можно по ссылке: https://nnm.club/post/kak-by-v...remja.html
Я вот думаю - Храм был в Пеньках, или уже в Семенцах?
[/q]
Зимин Игорь Александрович "На Семенцах. (XX в. в судьбах моих родных)" (Проза. ру) -- довольно таки интересно и можно извлечь фактическую информацию, но надо учесть, что это мемуары....читать много....мне надо отлучиться и я прочитала только то, что касаемо истории, т. е. самое начало
Гринцевич2Себе нос то , покрасил красненьким🤡 А, мы чем хуже?
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Попалась в сети статья, где автор при помощи ИИ подгоняет старые фото знаменитых голливудских(и не только) актрис под сегодняшние стандарты - модернизируя причёску, макияж и чего-то там ещё. И раскрашивает. Некоторые снимки довольно интересны. Некоторые - старые интереснее новых, цветных. Посмотреть всё можно по ссылке: https://nnm.club/post/kak-by-v...remja.html
Вот, например - Грейс Келли
[/q]
Даже не знаю, что сказать) И так, и так хороши) Красоту ж ничем не испортишь) Поддерживаю наших девушек, мужиков в подборке не хватает)) хотя бы через одну)