Наверх ##
21 марта 2021 20:58 Только юмор его спасал, учитывая поведение деток. Моему брату было 14 со всеми вытекающими следствиями, мне через три месяца и одну неделю должно было исполниться шесть, но вел я себя как взрослый пацан. С приятелями моего же возраста мы шлялись на КМК, благо завод был рядом. Там была в "заветном" месте дырка в заборе и среди отходов металлолома можно было найти стволы от винтовок. Хорошо помню, как после одной удачной вылазки мы возвращались домой по проспекту Курако, таща каждый по два ствола... Какой-то "дурной" прохожий погнался за нами... Пришлось, удирая, всё побросать... А еще любимыми местами для наших вылазок в то время были базар и вокзал, а летом - сад металлургов, где по вечерам играла музыка на танцплощадке, огороженной деревянной решеткой... И только сестра, средняя среди нас, была исключением из нашей "мужской" компании... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. |