Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
ojevo1 | Наверх ##
22 февраля 2021 8:35 >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 22 февраля 2021 6:56 В Архангельской области, особенно если на Севере, всех в камнях хоронили и сейчас в деревнях хоронят. Там почвы нет, копать могилу негде.
| | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12726 | Наверх ##
22 февраля 2021 8:47 Klim2018 написал: [q] Ваша тема "Обожаю старинные фото" очень даже этому способствует. Удачи Вам во всех начинаниях !!!
[/q]
Klim2018 написал: [q] Ваша тема "Обожаю старинные фото" очень даже этому способствует. Удачи Вам во всех начинаниях !!!
[/q]
Благодарю за эти тёплые слова Klim2018 написал: [q] знакома не многим[/q]
Мне не знакома совсем  Спасибо большое, очень интересно! | | Лайк (1) |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9413 | Наверх ##
22 февраля 2021 10:13 Comrade78, Kapu_Luna Всем доброе утро! Коса была, но на фото ее не видно. Собачка для декора) Про "ожидание чуда" не могу сказать, не уверена. Судьба, действительно печальная. А вот Савва после срока уехал из спецпоселения на родину. Второй раз женился и прожил долгую жизнь. Я очень люблю эту фотографию.
--- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (3) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1457 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3169
| Наверх ##
22 февраля 2021 11:46 Klim2018 Стихи и фото! Какая замечательная поэтическая характеристика к портрету! А вот уже совсем другое лицо. Кто он? Что можно сказать по внешнему облику? Финансист, биржевик? Человек авантюрного типа? Такие разные лица... И вместе! Какими должны быть знания и опыт этих людей, их воображение и смелость, чтобы вот так уверенно с нуля создавать грандиозный объект! Об ответственности промолчу. О чём они думали, когда их фотографировали наблюдающими за стройкой? Об одном или о разном? А вот этот же человек с другой части света на фоне уже построенного гидросооружения, почти, как турист на экскурсии. Кажется, что этот объект для него уже "в прошлом", за спиной, а мысли - "о будущем объекте" или о чём-то нам неведомом. С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12726 | Наверх ##
22 февраля 2021 12:35 ekalexeeva написал: [q] [/q]
Добрый день, Екатерина) Фото самого начала 20в!!! Как я Вам завидую! Мне бы хоть одну в семейный альбом) Спасибо огромное. А Зинаида Павловна была сестрой милосердия? Очень красивые фотографии. Может кто-то из форумчан увидит владелицу села, из которого являются выходцами их предки (я про Лилию Михайловну Заешникову). | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1457 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3169
| Наверх ##
22 февраля 2021 12:41 Klim2018 В детстве любила стихи Агнии Барто. Среди них было стихотворение "Дом переехал". Честно говоря, тогда не очень-то в это верила, думала, что это элемент вымысла. Потом, конечно, узнала, о том, как это было и почему в действительности. Относительно недавно по ТВ был цикл передач, посвящённых градостроительству. В нём рассказывалось о многих старинных проектах, нереализованных и реализованных позднее, о первоначальном проекте "хрущовок" и о том, что от него осталось, о строительстве телевизионных башен, знаменитых высоток, гостиниц, в том числе и об опыте перемещения зданий. У Вас интересная подборка фотографий! С уважением, Елена. | | Лайк (1) |
ekalexeeva Санкт-Петербург Сообщений: 171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
22 февраля 2021 12:44 Kapu_Luna написал: [q] ekalexeeva написал:
[q]
[/q]
Добрый день, Екатерина) Фото самого начала 20в!!! Как я Вам завидую! Мне бы хоть одну в семейный альбом) Спасибо огромное. А Зинаида Павловна была сестрой милосердия? Очень красивые фотографии. Может кто-то из форумчан увидит владелицу села, из которого являются выходцами их предки (я про Лилию Михайловну Заешникову).[/q]
Спасибо! У нас на самом деле ничего нет. Фотографии нам присылает родственница, внучка Александры Евгеньевны и Петра Павловича Устрицкого. Каждый раз, когда получаем новую порцию, пищим от восторга!) | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
22 февраля 2021 14:29 На фото Моника Беллуччи, крайняя справа в возрасте 5-ти лет.
 | | Лайк (3) |
22 февраля 2021 15:29 Гринцевич2 написал: [q] На фото Моника Беллуччи, крайняя справа в возрасте 5-ти лет.[/q]
Здравствуйте, Виктор Владимирович  ! Ну вот Моника красоточка с детства  Хорошее фото) | | Лайк (1) |
|
Спасибо, я не знала..