Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12962

weright написал:
[q]
Кстати, в тех фото, что я разместила, есть известные люди- присмотритесь пожалуйста. Одно фото сразу просчитаете, это точно)))
[/q]

При поиске с помощью фотографии выяснила, что дама на фото - это вроде А́льма Эвели́на Фо́стрём фон Ро́де — финская певица (колоратурное сопрано).
https://ru.m.wikipedia.org/wik...0%BC%D0%B0

Прикрепленный файл: 00-23-05-file.jpg
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28388

weright написал:
[q]
Просматривала на интернет- аукционе фото Везенберга.
[/q]

weright написал:
[q]
Фото среднее в нижнем ряду продается как фото" актрисы".
[/q]

Я вижу один ряд фотоснимков 101.gif

Если Вы имели в виду под средним фото снимок N 3, тогда встречаем -- Анастасия Дмитриевна Вяльцева, уроженка Орловской губ, из крестьянской семьи. В дальнейшем, известная Русская певица, артистка оперетты, исполнительница цыганских романсов и таборных песен в том числе Завораживающей красоты женщина.

https://shkolazhizni.ru/biogra...?sort=best

Прикрепленный файл: file (6).jpg
Лайк (3)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12962
Дорогие мои друзья)
Поздравляю вас с праздником)
Желаю всем любви долгой и взаимной, тепла от близких и бесконечного счастья)
Мысленно высылаю каждому море сердечек)) Подарки не могу, не дают ни одного подарить((

Прикрепленный файл: 14-02-25-i.jpg
Лайк (6)
natashadva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1525
С Днем Святого Валентина! Всем любви и счастья!

Комментарий модератора:
Спасибо большое, дорогая Наташенька)
Взаимно)
Очень интересная открытка)

Прикрепленный файл: С Днем Валентина...jpg
Лайк (4)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27353
Фото XIX века.

Прикрепленный файл: i-5.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16662
М.б Питер.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14441
Вот ещё одна нестарая, но интересная фотография. Фотограф поймал момент, правда? Ну, если это не фотошоп, конечно biggrin1.gif

Прикрепленный файл: изображение_2021-02-15_175624.png
Лайк (4)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16662
Гринцевич2Класс!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
ojevo1

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 285

weright написал:
[q]
Что за чудесный город и место? Конец 60- х годов прошлого века.
[/q]

На Прибалтику похож. Может Рига? Точно не Питер.
---
ожево любитово гдовский уезд
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 651

alla -zalivina написал:
[q]
М.б Питер.
[/q]

Не характерная для СПб планировка. На фото Москва. Согласно подписи к снимку, Солянка и Ивановская горка с высотки на Котельнической.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈