Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
31 декабря 2020 21:15 31 декабря 2020 21:55 Comrade78 написал: [q] [/q]
Дорогая Галина) Спасибо Вам огромное за поздравление Мне очень приятно) Разрешите я Вас поздравлю в этой теме С наступающими праздниками поздравляю от души
Новый год пускай приносит Целый вихрь больших открытий И успехов грандиозных, И прекраснейших событий!
Счастье в жизнь пускай ворвётся, Взбаламутит, закружит, А добро втройне вернётся И мечты осуществит!
 | | Лайк (5) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4065 | Наверх ##
1 января 2021 0:21 Танюша, дорогая! С Новым годом! Пусть тают снежинки, пусть тают сердца, Пусть сказке волшебной не будет конца, Надежду с собой принесет Новый год, И все долгожданное произойдет!
--- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
1 января 2021 0:32 Всех с новым годом, кто прочитает это сообщение. А кто не прочитает - тех тоже с новым годом! Желаю в новом году всем побольше генеалогических успехов! Ну и здоровья конечно же.
--- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (8) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
4 января 2021 23:32 Моя двоюродная прабабушка Гелена с мужем Виктором. Фото 50-х гг.
 | | Лайк (8) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
4 января 2021 23:33 Kapu_Luna написал: [q] Моя двоюродная прабабушка Гелена с мужем Виктором. Фото 50-х гг.
[/q]
Классное фото. Солнечное такое.
--- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (3) |
5 января 2021 17:47 5 января 2021 20:42 Фотография не очень хорошего качества, но я рада, что теперь она есть у меня. Мой прадедушка Иван Пашук) Девочку рядом я ещё не идентифицировала. Скорее всего внучка, судя по возрасту.
 | | Лайк (12) |
Raisa28 Сообщений: 5542 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10168 | Наверх ##
5 января 2021 18:03 Kapu_Luna написал: [q] Скорее всего внучка, судя по возрасту.[/q]
Внучка, внучка. На дедушку похожа очень Интересное фото. Прадедушка занимался плетением (ивовые веточки?) корзин? или это для стеклянной тары? --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (6) |
5 января 2021 19:01 5 января 2021 21:30 Raisa28 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Скорее всего внучка, судя по возрасту.
[/q]
Внучка, внучка. На дедушку похожа очень Интересное фото. Прадедушка занимался плетением (ивовые веточки?) корзин? или это для стеклянной тары?[/q]
Благодарю) Плетение корзин - это не единсвенное, что умел делать прадед. Он и дедушка были мастерами на все руки: и плотники, и кузнецы, и корзины плели, и обувь сами всем ремонтировали. | | Лайк (3) |
5 января 2021 19:01 Kapu_Luna написал: [q] Мой прадедушка Иван Пашук)
[/q]
Иметь фото прадеда - очень хорошо. Качество терпимое. Часто и похуже гораздо. Взгляд у дедушки добрый.
| | Лайк (4) |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 451 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
5 января 2021 20:13 Kapu_Luna написал: [q] Фото не очень хорошего качества, но я рада, что теперь оно есть у меня.[/q]
Фото просто замечательное. А по поводу качества, можно попробовать сервис MyHeritage с улучшением лиц на фотографиях. Результаты у всех, конечно, разные, можно даже почитать ветку об этом на форуме, но мне в свое время он очень помог с одной фотографией, которую пересняли на телефон с расфокусировкой. Попробовать всегда стоит.
--- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (1) |
|
Благодарю Вас, Валентина Васильевна, за внимание и поздравление)
Очень приятно)
Мои поздравления в Вашем дневнике)