Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28212 | Наверх ##
15 сентября 2020 14:54 15 сентября 2020 14:58 Татьяна, вот еще одно фото Ростральных колонн в Ленинграде, правда оно относится к не совсем старинным, как Вы любите Скажем так, романтическое фото начала 60 х г., и вполне, можно дать ему название - приглашение на Белый танец или что - то в этом роде..
 | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12947 | Наверх ##
15 сентября 2020 15:17 Галина!!! Спасибо огромное!! Это просто супер! Я ж даже не знаю,что больше люблю, старинное фото или романтику)))) так что это в самый раз! Очень душевное! | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28212 | Наверх ##
1 ноября 2020 3:32 1 ноября 2020 4:49  Татьяна, еще забежала к Вам с открыткой и фото. Ленинград, 1959 г., вид с крыши Зимнего дворца на стрелку Васильевского острова и Ростральные колонны. Цветное фото 50 х гг. из серии "Оттепель" - Парусные гонки на Неве, 1955 г. p.s. мои будущие родители присутствовали в качестве зрителей  , но каждый в своей компании, поскольку еще не были знакомы. Фото не может передать всех ощущений, но зрелище, а можно назвать это действо и праздником, по тем временам было конечно грандиозное.
  | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12947 | Наверх ##
1 ноября 2020 10:23 Comrade78 написал: [q] Татьяна, еще забежала к Вам с открыткой и фото. Ленинград, 1959 г., вид с крыши Зимнего дворца на стрелку Васильевского острова и Ростральные колонны.
Цветное фото 50 х гг. из серии "Оттепель" - Парусные гонки на Неве, 1955 г. p.s. мои будущие родители присутствовали в качестве зрителей , но каждый в своей компании, поскольку еще не были знакомы. Фото не может передать всех ощущений, но зрелище, а можно назвать это действо и праздником, по тем временам было конечно грандиозное.[/q]
Приветствую Вас ,Галина))) И правда великолепный,завораживающий вид) Интересно,что Ваши родители были зрителями) Спасибо огромное за такую красоту!!! Приходите в гости почаще))) | | |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 607 | Наверх ##
11 ноября 2020 23:14 Kapu_Luna написал: [q] На фото мои прапрадедушка и прапрабабушка Франц и Юзефа Митуневич, из дочь Гелена и сын Ян.
Ещё раз спасибо Bones за красоту и обновление фото❤️🌹
https://www.familysearch.org/a...cat=834816
[/q]
Чудесная фотография! --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (2) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 607 | Наверх ##
11 ноября 2020 23:17 Раз Вы старинные фото любите, подкину. Какие-то милые девушки. Может и родственницы мои. Информации нет. Мне нравится это фото. Такие старинные прически, одежды... зима... думаю, это 30-ее годы еще.
 --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (5) |
12 ноября 2020 8:45 12 ноября 2020 8:50 sovietwave написал: [q] Чудесная фотография![/q]
Благодарю, самой очень нравится sovietwave написал: [q] Такие старинные прически, одежды... зима... [/q]
Павел, спасибо Вам за это фото  . Девушки - просто красавицы, пальто у них интересные) и атмосфера зимы... Мне кажется, что девушки похожи.. Интересно, где (в каком городе) сделано это фото? | | |
12 ноября 2020 9:40 Не смогла устоять и нагло утащила из другой темы в свой дневник фото костела Вознесения Девы Марии в д. Красное Молодечненский район (в нем меня крестили  ). Спасибо Rivit 76
 | | Лайк (5) |
12 ноября 2020 15:13 Kapu_Luna написал: [q] Мне кажется, что девушки похожи.. Интересно, где (в каком городе) сделано это фото?[/q]
В каком городе без понятия.... Да, похожи. Может и сестры. Они еще в других фотках встречаются, но связь пока не определил. Вот еще фотка Вам. Она 1941 года. Где это я не знаю... но групповые снимки старых фото, не знаю как Вам, мне нравятся особенно - в них запечатлена жизнь и кажется, что фото движется, словно живое, много действующих лиц и интересно каждого человека рассматривать, чем он занят  .
 --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (3) |
12 ноября 2020 17:34 sovietwave написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Мне кажется, что девушки похожи.. Интересно, где (в каком городе) сделано это фото?
[/q]
В каком городе без понятия.... Да, похожи. Может и сестры. Они еще в других фотках встречаются, но связь пока не определил.
Вот еще фотка Вам. Она 1941 года. Где это я не знаю... но групповые снимки старых фото, не знаю как Вам, мне нравятся особенно - в них запечатлена жизнь и кажется, что фото движется, словно живое, много действующих лиц и интересно каждого человека рассматривать, чем он занят .[/q]
Спасибо Вам большое) ну что ж буду наблюдать,кто там чем занят) до этого я в основном любила рассматривать портреты, лица.. . | | Лайк (2) |
|