Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20492

microArt написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Мне такими путями ни документы, ни родословная не нужна.... осквернять могилы....
[/q]

Не нужны?
[/q]

microArt написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Мне такими путями ни документы, ни родословная не нужна.... осквернять могилы....пусть лучше лежат спокойно..
[q]

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Вы вообще понимаете, что такое осквернение в тысячу раз хуже закрытости архивов... !!!!

У Вас вообще сердце есть.....!!!!

Есть же какие-то рамки" , "табу" в конце концов.... !!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Елена,я бы так не ".кипятлась"... чайник подан, все к столу...

За два года борьбы сделано очень многое:-
- разрешено копирование своими средствами Решением Верховного Суда своими сердствами.
- отменены 2 из четырёх самых абсурдных требований "Порядка", а это немало, половина.
-Процесс продолжаеся, 2 года назад и этого не было.

- Опуская "мелочи", решения региональных прокуратур и т.д.

А Вы Всё "ёрзаете", не перемены Вам нужны в архивной области, простите, а беспорядки в стране на любой почве ....

Я уж с Вами не в одной теме, ну успокойтесь Вы, не гневите Бога, за каждое слово придётся ответить
---
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 656

microArt написал:
[q]
Реклама действует только тогда, когда она задевает людей. И не реклама тоже.
[/q]

Вы упустили существенный момент, не всех людей, а ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ .

И вопрос: вы что собираетесь рекламировать таким способом?

В вашем предложении и исполнении, это похоже на
Посмотрите какие посетители архивов, исследователи, изучающие родословную, неадекватные, больные на голову и т.д.
Их опасно пускать в архивы.....Кто знает где их ещё и в какую сторону переклинит.....

Так вы действительно добьётесь, что архивы закроют на амбарный замок.

---
КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл.,
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Да.
---
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515
Тогда удачи в борьбе за свои права.
Прошу прощения, если кого обидела.

Постараюсь больше не участвовать в этой теме.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1713
microArt,так что же Вы? Как до личного Вашего участия дело дошло, так сразу и в кусты? Я не пойму, Вы борец или провокатор?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
Постараюсь больше не участвовать в этой теме.
[/q]

Вы уж постарайтесь из всей своей мОчи.!

Прощаем, прощаем, только не возвращайтесь...
Кто обижен, уж сам пуст решает...
А Вам перед Богом держать ответ.
Хоть в самом деле, хоть в фигуральном смысле.
Страшно мне за Вас, что Он Вам скажет.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
Абсурд ситуации в том, что американцы (коих так сильно ругают в наших пределах) сделали для меня намного больше полезного,
[/q]

Вот и ту-ту Америка.... Будете оттуда "своих предков чтить"

microArt написал:
[q]
И мы ничего с этим сделать не сможем. Пока не сменится все мировоззрение в нашем обществе. Пока надо терпеть и ждать.
[/q]

Вы хотите крови и беспорядков в Москве, я вот не хочу, и настроен на борьбу с этим чиновником методами другими в правовом поле, благо законодательство даёт для этого возможности. Вспомните русские пословицы: чьи головы первые летят, правильно - боярские, сейчас уж правда не головы, а кресла. Пусть они и нервничают.... А Вам не стоило бы "плачь Ярославны" и, истерики на каждой странице форума устраивать, простите....
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А Вы свой либерализм мне тоже не навязывайте. Это там вера - личное дело каждого, как и пол теперь.

У нас же Церковь Православная Соборная.... То есть каждый переживает за судьбу души каждого верующего. У нас ведь :"Отче наш...." , а не "Отче мой...."

Я к Вам в душу не лез, Вы сами себя так позиционировали....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈