ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 731 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 656
| Наверх ##
13 декабря 2018 22:50 Оренбург общество Однодворец написал: [q] vk lipetsk, все тонкости и проблемы он знал. Пчелинцев Константин рассказывал ему о всех проблемах в архивах России, Украины и Казахстана. Они идентичны.[/q]
есть огромная разница знать о чем-то по рассказам кого-то и самому это сделать. Есть разница знать о войне по фильмам и рассказам или самому попасть под обстрел, пережить военные действия, голод, смерть близких на твоих глазах, самому быть вынужденным убивать.... Даже если вы попросите переписать пару листов, а потом сфотографировать эти листы, то уже в голове что-то сдвинется....  Если ты слушаешь, получаешь что-то готовое, ты особых усилий не тратишь, максимум деньги .... А вот когда ты совершаешь движения собственным телом, тратишь свое время, свои силы ..... Это не сопоставимо --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20492
| Наверх ##
14 декабря 2018 0:05 microArt написал: [q] OlegVS написал:
[q] Мне такими путями ни документы, ни родословная не нужна.... осквернять могилы....
[/q]
Не нужны?[/q]
microArt написал: [q] OlegVS написал:
[q] Мне такими путями ни документы, ни родословная не нужна.... осквернять могилы....пусть лучше лежат спокойно..[q]
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20492
| Наверх ##
14 декабря 2018 0:13 14 декабря 2018 16:24 Вы вообще понимаете, что такое осквернение в тысячу раз хуже закрытости архивов... !!!!
У Вас вообще сердце есть.....!!!!
Есть же какие-то рамки" , "табу" в конце концов.... !!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 декабря 2018 1:08 Елена,я бы так не ".кипятлась"... чайник подан, все к столу...
За два года борьбы сделано очень многое:- - разрешено копирование своими средствами Решением Верховного Суда своими сердствами. - отменены 2 из четырёх самых абсурдных требований "Порядка", а это немало, половина. -Процесс продолжаеся, 2 года назад и этого не было.
- Опуская "мелочи", решения региональных прокуратур и т.д.
А Вы Всё "ёрзаете", не перемены Вам нужны в архивной области, простите, а беспорядки в стране на любой почве ....
Я уж с Вами не в одной теме, ну успокойтесь Вы, не гневите Бога, за каждое слово придётся ответить --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 731 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 656
| Наверх ##
14 декабря 2018 5:11 microArt написал: [q] Реклама действует только тогда, когда она задевает людей. И не реклама тоже.[/q]
Вы упустили существенный момент, не всех людей, а ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ . И вопрос: вы что собираетесь рекламировать таким способом? В вашем предложении и исполнении, это похоже на Посмотрите какие посетители архивов, исследователи, изучающие родословную, неадекватные, больные на голову и т.д. Их опасно пускать в архивы.....Кто знает где их ещё и в какую сторону переклинит..... Так вы действительно добьётесь, что архивы закроют на амбарный замок. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| Наверх ##
14 декабря 2018 12:45 Да. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
14 декабря 2018 14:31 Тогда удачи в борьбе за свои права. Прошу прощения, если кого обидела.
Постараюсь больше не участвовать в этой теме. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1713 | Наверх ##
14 декабря 2018 14:34 microArt,так что же Вы? Как до личного Вашего участия дело дошло, так сразу и в кусты? Я не пойму, Вы борец или провокатор? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| Наверх ##
14 декабря 2018 16:12 14 декабря 2018 16:22 microArt написал: [q] Постараюсь больше не участвовать в этой теме.
[/q]
Вы уж постарайтесь из всей своей мОчи.! Прощаем, прощаем, только не возвращайтесь... Кто обижен, уж сам пуст решает... А Вам перед Богом держать ответ. Хоть в самом деле, хоть в фигуральном смысле. Страшно мне за Вас, что Он Вам скажет. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
14 декабря 2018 16:55 14 декабря 2018 17:00 microArt написал: [q] Абсурд ситуации в том, что американцы (коих так сильно ругают в наших пределах) сделали для меня намного больше полезного,[/q]
Вот и ту-ту Америка.... Будете оттуда "своих предков чтить" microArt написал: [q] И мы ничего с этим сделать не сможем. Пока не сменится все мировоззрение в нашем обществе. Пока надо терпеть и ждать.
[/q]
Вы хотите крови и беспорядков в Москве, я вот не хочу, и настроен на борьбу с этим чиновником методами другими в правовом поле, благо законодательство даёт для этого возможности. Вспомните русские пословицы: чьи головы первые летят, правильно - боярские, сейчас уж правда не головы, а кресла. Пусть они и нервничают.... А Вам не стоило бы "плачь Ярославны" и, истерики на каждой странице форума устраивать, простите.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|