Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Тема разбита. Но если Вы Дмитрий решите, что надо что-то убрать, напишите
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19336

madrih написал:
[q]
просьба прекратить этот пустой флуд, который не красит ни вас самих, ни форум, ни все генеалогической сообщество.
[/q]

Разрешите присоединиться...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
madrih
Модератор раздела

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1161
Татьяна, если честно, я бы все удалил, кроме вашего и Максима сообщения на две статьи Коммерсанта, в которых дано описание обоих заседаний.
Но пока посмотрим...
---
По/аславские из Могилевской губернии
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Дим, эта ветка уже архивный источник первичной реакции генеалогического сообщества на состоявшееся решение ВС 101.gif
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Как скажите.
Но было интересно, разбивать.
Оказывается в разбивке видны посты забаненных людей.
Было довольно забавно читать. Лет 8 не читала посты человека.
Спасибо за доставленное удовольствие, что я столько лет не оставляю его равнодушным к своей персоне.
И особенно интересно, что человек оказывается теперь ненавидит чиновников
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14517
Очень понятен гнев людей на неправомерное решение суда и убогость принятого закона. И как правило первая реакция "зло берет"... но на смену этому всё таки должно прийти разумное решение - идти договариваться (судиться, писать письма, апеляции и т.п.), ведь понятное дело, что пойти на баррикады эффекта не получиться, и кому в этой ситуации "морду бить?" 101.gif , да и не тот размах вопроса... А значит надо просто остыть и найти компромисс. Тем, что друг на друга навешивать ярлыки - делу не помочь. От тех кто ходит договаривается хоть маленькие, но видны шажки. От тех кто исходит желчью вообще кроме негатива ничего не видно... Злость съедает все добрые дела.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

TatianaLGNN написал:
[q]
Спасибо за доставленное удовольствие, что я столько лет не оставляю его равнодушным к своей персоне.
[/q]

TatianaLGNN, Константин Вас тоже благодарит. Просил меня передать, что ему приятно, что Вы наконец-то за 7 прошедших лет обучились грамоте. Скорее всего, сказывается то, что у Вас появились внуки. Видно, что обучая их чтению и письму, Вы и сами наконец-то этому обучились. Желает Вам здоровья и новых внуков!
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19336

coika написал:
[q]
Очень понятен гнев людей на неправомерное решение суда и убогость принятого закона. И как правило первая реакция "зло берет"... но на смену этому всё таки должно прийти разумное решение - идти договариваться (судиться, писать письма, апеляции и т.п.), ведь понятное дело, что пойти на баррикады эффекта не получиться, и кому в этой ситуации "морду бить?" , да и не тот размах вопроса... А значит надо просто остыть и найти компромисс. Тем, что друг на друга навешивать ярлыки - делу не помочь. От тех кто ходит договаривается хоть маленькие, но видны шажки. От тех кто исходит желчью вообще кроме негатива ничего не видно... Злость съедает все добрые дела.
[/q]

Согласен с Вами....

И использовать даваемые нам законодательством возможности для борьбы "со зловредными" новациями Росархива...

Слава Богу, у нас есть группа юристов-профессионалов и сильных духом людей!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004

coika написал:
[q]
И как правило первая реакция "зло берет"...
[/q]

coika написал:
[q]
[/q]

Про злость не зхнаю, но обида и разочарование точно.

Это из рубрики "сытый голодного не разумеет".

Ведь если есть открытый доступ, должно быть разрешение и на копирование.

Я даже соглдасна на ограничения.
Скажем.
За нами же присматривают сотрудники и охрана
10 листов из дела или какое-то количество листов в месяц.

У меня нет фотоаппарата.
Я не фотографирую, но не понимаю почему мне нельзя переснять дело на свой
фотоаппарат без вспышки?

Почему у нас цена на сканирование - 250 рублей за лист и ждать нужно чуть не две недели.
Пока привезут, пока отвезут...

А ксерокопиврование тоже слишком дорого стоит.
Либо надо цены понижать, либо разрешать копирование своими средствами

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

OlegVS написал:
[q]
Слава Богу, у нас есть группа юристов-профессионалов и сильных духом людей!
[/q]

OlegVS, Константин Пчелинцев просил передать всем, что он готов, если потребуется участвовать в любых судебных заседаниях, акциях, митингах и т.д. и т.п., организуемых против Артизова и его команды. Единственная проблема, нет денег ездить в Москву и проживать там. Поэтому если кто будет готов оплатить, то всегда с радостью поедет и поучаствует. Рассказать на суде о вредности архивных нововведений с указанием конкретных примеров на примере работы в ГАОО есть что. Так что если что, обращайтесь.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈