ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:23)
|
Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:25)
|
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
26 ноября 2018 10:26 Тема разбита. Но если Вы Дмитрий решите, что надо что-то убрать, напишите --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
26 ноября 2018 10:34 madrih написал: [q] просьба прекратить этот пустой флуд, который не красит ни вас самих, ни форум, ни все генеалогической сообщество.[/q]
Разрешите присоединиться... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
madrihМодератор раздела  СПб, Пушкин Сообщений: 950 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
26 ноября 2018 11:07 Татьяна, если честно, я бы все удалил, кроме вашего и Максима сообщения на две статьи Коммерсанта, в которых дано описание обоих заседаний. Но пока посмотрим... --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
26 ноября 2018 12:06 Дим, эта ветка уже архивный источник первичной реакции генеалогического сообщества на состоявшееся решение ВС | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
26 ноября 2018 12:22 Как скажите. Но было интересно, разбивать. Оказывается в разбивке видны посты забаненных людей. Было довольно забавно читать. Лет 8 не читала посты человека. Спасибо за доставленное удовольствие, что я столько лет не оставляю его равнодушным к своей персоне. И особенно интересно, что человек оказывается теперь ненавидит чиновников --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14515 | Наверх ##
26 ноября 2018 14:29 Очень понятен гнев людей на неправомерное решение суда и убогость принятого закона. И как правило первая реакция "зло берет"... но на смену этому всё таки должно прийти разумное решение - идти договариваться (судиться, писать письма, апеляции и т.п.), ведь понятное дело, что пойти на баррикады эффекта не получиться, и кому в этой ситуации "морду бить?"  , да и не тот размах вопроса... А значит надо просто остыть и найти компромисс. Тем, что друг на друга навешивать ярлыки - делу не помочь. От тех кто ходит договаривается хоть маленькие, но видны шажки. От тех кто исходит желчью вообще кроме негатива ничего не видно... Злость съедает все добрые дела. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
26 ноября 2018 14:55 TatianaLGNN написал: [q] Спасибо за доставленное удовольствие, что я столько лет не оставляю его равнодушным к своей персоне.[/q] TatianaLGNN, Константин Вас тоже благодарит. Просил меня передать, что ему приятно, что Вы наконец-то за 7 прошедших лет обучились грамоте. Скорее всего, сказывается то, что у Вас появились внуки. Видно, что обучая их чтению и письму, Вы и сами наконец-то этому обучились. Желает Вам здоровья и новых внуков! --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
26 ноября 2018 15:31 coika написал: [q] Очень понятен гнев людей на неправомерное решение суда и убогость принятого закона. И как правило первая реакция "зло берет"... но на смену этому всё таки должно прийти разумное решение - идти договариваться (судиться, писать письма, апеляции и т.п.), ведь понятное дело, что пойти на баррикады эффекта не получиться, и кому в этой ситуации "морду бить?" , да и не тот размах вопроса... А значит надо просто остыть и найти компромисс. Тем, что друг на друга навешивать ярлыки - делу не помочь. От тех кто ходит договаривается хоть маленькие, но видны шажки. От тех кто исходит желчью вообще кроме негатива ничего не видно... Злость съедает все добрые дела.[/q]
Согласен с Вами.... И использовать даваемые нам законодательством возможности для борьбы "со зловредными" новациями Росархива... Слава Богу, у нас есть группа юристов-профессионалов и сильных духом людей! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|