Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Как обстоят дела в архивах с подключением ноутбуков.

Как обстоят дела в архивах с подключением ноутбуков к электрическим розеткам и какие есть законы по этому вопросу.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
vyatchanka
Долгожитель форума

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2968
В государственном архиве Кировской обл. - свободный доступ к розеткам,несколько гнёзд.
Irina Ol
Долгожитель форума

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17135
С-Петербург: РГИА, ЦГИА СПб, РГА ВМФ - без проблем.
---
С уважением, Ирина.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8040
Без проблем во всех нижегородских архивах
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Со слов казанцев знаю, что у них пользование платное. До недавнего времени было 30 рублей день.
Казанцы возникли. Сейчас снизили цену
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Дима, не думаю, что есть какие-то акты и рекомендации насчет этого. Кто во что горазд,как во многих архивах страны.
---
_______

Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9105
В Омске в ИАОО не приветствуется подключение ноутбуков к розеткам, хотя я в прошлом году видела, как люди иногда подключали ноутбук к розеткам около стационарных компьютеров.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
dimarex
Долгожитель форума
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3823

TatianaLGNN написал:
[q]
Дима, не думаю, что есть какие-то акты и рекомендации насчет этого.
[/q]

А в федеральном 1998 года № 51?
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9272

dimarex написал:
[q]
Константин хотел спросить у Вас: А законодательная база есть какая-нибудь? На что опираться при своих доводах при обращении к новому руководству.
[/q]

Не интересовался этим вопросом. :shocked
Аргумент - за потребляемое электричество кто-то должен платить. А архив не обязан предоставлять пользователям электроэнергию - только документы.
Константин Пчелинцев
dimarex, Вы вроде бы грамотный опытный исследователь, а какие-то наивные вопросы задаёте. да ведь это всё Совок!!! Примитив, чтобы забить лоха в угол, чтобы выморозить очередную взятку, чтобы показать Вам, что Вы - ниже уровня городской канализации. Неужели это не понятно??? Приезжайте в Оренбург, включайте хоть 100 ноутбуков в розетки, никто Вам слова не скажет. Но, увы, есть и при таком раскладе подлые пакостные люди, которым не нравится, что архивом руководит честный директор, который не даёт им воровать.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10136

РГВИА и РГАЛИ без проблем
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Как обстоят дела в архивах с подключением ноутбуков. [тема №39995]
Вверх ⇈