Как обстоят дела в архивах с подключением ноутбуков.
Как обстоят дела в архивах с подключением ноутбуков к электрическим розеткам и какие есть законы по этому вопросу.
agis | Наверх ##
17 января 2012 22:42 Курский архив - ГАКО, можно, несколько розеток. Белгородский архив - ГАБО, можно, несколько розеток. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
17 января 2012 22:47 В государственном архиве Кировской обл. - свободный доступ к розеткам,несколько гнёзд. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15795 | Наверх ##
17 января 2012 23:06 С-Петербург: РГИА, ЦГИА СПб, РГА ВМФ - без проблем. --- С уважением, Ирина. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
17 января 2012 23:11 Без проблем во всех нижегородских архивах --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
17 января 2012 23:13 Со слов казанцев знаю, что у них пользование платное. До недавнего времени было 30 рублей день. Казанцы возникли. Сейчас снизили цену --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
17 января 2012 23:14 Дима, не думаю, что есть какие-то акты и рекомендации насчет этого. Кто во что горазд,как во многих архивах страны. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8654 | Наверх ##
17 января 2012 23:18 В Омске в ИАОО не приветствуется подключение ноутбуков к розеткам, хотя я в прошлом году видела, как люди иногда подключали ноутбук к розеткам около стационарных компьютеров. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
17 января 2012 23:41 TatianaLGNN написал: [q] Дима, не думаю, что есть какие-то акты и рекомендации насчет этого.[/q]
А в федеральном 1998 года № 51? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14585 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8927 | Наверх ##
18 января 2012 0:07 dimarex написал: [q] Константин хотел спросить у Вас: А законодательная база есть какая-нибудь? На что опираться при своих доводах при обращении к новому руководству.[/q]
Не интересовался этим вопросом. Аргумент - за потребляемое электричество кто-то должен платить. А архив не обязан предоставлять пользователям электроэнергию - только документы. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
18 января 2012 0:10 dimarex, Вы вроде бы грамотный опытный исследователь, а какие-то наивные вопросы задаёте. да ведь это всё Совок!!! Примитив, чтобы забить лоха в угол, чтобы выморозить очередную взятку, чтобы показать Вам, что Вы - ниже уровня городской канализации. Неужели это не понятно??? Приезжайте в Оренбург, включайте хоть 100 ноутбуков в розетки, никто Вам слова не скажет. Но, увы, есть и при таком раскладе подлые пакостные люди, которым не нравится, что архивом руководит честный директор, который не даёт им воровать. | | |
|